-->
موقع بسمة موقع شهيوات مغربية حلويات مغربية متنوعة و اطباق مغربية
#بقاي_فدارك

الكرص كيجي رطب و هشيش

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم الكرص كيجي رطب و هشيش

مقادير و طريقة تحضير الكرص كيجي رطب و هشيش


من الاخت ماجدة جزاها الله عنا كل خير

مقادير الكرص كيجي رطب و هشيش
نصف لتر حليب
2 بيضات
2 كؤوس سكر
2 كؤوس زيت
2 ملاعق كبيرة خميرة العجين
قبصة ملح
القليل من ماء الزهر
القليل من النافع
1 فاني
2 خمارات
كيلو او كيلو و ربع دقيق حسب نوعية الدقيق


طريقة تحضير الكرص كيجي رطب و هشيش

نخلط جيدا كل المقادير في الكوكوط ما عدا الدقيق و الخمارات نضع الكوكوط فوق النار حتى يدفا الخليط من بعد نحيدوها من فوق النار و نضيف الدقيق و الخمارت ونخلط بدون دلك العجينة كتكون جارية كتلصق بزاف في اليد نغلق الكوكوط و نضع الصفارة و نتركهم يخمرو 3 ساعات

من بعد ندهن يدينا بالزيت و نكورهم و و نضعهم في طاوة مدهونة نتركهم يخمروا مرة ثانية
ثم ندهنهم بالبيض و نرش الزنجلان او سنيدة حسب الرغبة و ندخلهم للفرن 

ملاحظة: النوع الثاني درتهم ف مولات الكاب كيك
جربوهم جاو غزاااااليييين و هشاش





2 تعليق على "الكرص كيجي رطب و هشيش"

  1. الله يطيك الصحة

    ردحذف
  2. غير معرف6/4/16

    lah i3tik saha jarabthoum jaw ghezalin o hta tari9a ha2ila merci

    ردحذف

اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100