السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم الملوي باحسن و انجح طريقة بالخطوات المصورة
مقادير و طريقة تحضير الملوي باحسن و انجح طريقة بالخطوات المصورة
من الاخت نسيم ريحان جزاها الله عنا كل خير
مقادير عجين الملوي
2 زلايف فورص
2 زلاف قمح فينو
ملح
ملعقة صغيرة سكر
كيس من خميرة الحلوة
ملعقة زيت
قبصة من خميرة الخبز
طريقة تحضير عجين الملوي
نخلط كل المكونات و ندلك العجين جيدا حتى تولي ترطق
من بعد ندهن العجين بالقليل من الزيت نغطيها بالبلاستيك الغدائي و نتركها لترتاح
بالنسبة للبومادا لي كنورقو بيها فيها : الزبدة السميدة الرقيقة نصف كيس من خميرة الحلوة و القليل من الزيت
نخلط المكونات جيدا مع بعض حتى تصبح مثل البومادا
هادا هو شكل البوماد لي غادي نورقو بيه
نبسط العجين و ندهن بالبوماد
تطوى كما في الصورة
باقي الخطوات بالصور
و بالصحة و الراحة
0 Comments
اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100