طريقة عمل كريم باتسيير
كريم باتسيير بالصور المشروحة
كيفية عمل كريم باتسيير بطريقة ناجحة و سهلة
مقادير كريم باتسيير
المقادير
كالتالي
2 ملاعق سنيدة
3صفار البيض
معلقة نشا او مايزينا و يمكن تعويضها بالدقيق
2 الزا فانيل
كاس كبير حليب اي مايناهز ربع لتر
طريقة عمل كريم باتسيير
الطريقة
نعمل الحليب يغلى مع الفانيلا
و في اناء اخر نضرب اصفر البيض جيدا مع السنيدة و فانيلا و مايزينا
تم نضيف عليه الحليب الساخن بالتدريج مع الاستمرار فالتحريك بسرعة
و نعمل الكل فكاسرونة و نضعها فوق النار المتوسطة مع التحريك حتى تعقد و الامر لايتطلب وقتا حتى يصبح هكدا
المغربة شاطرين في الطبخ واهم شيئ انهم لا يعقدون الطبخ كما يفعل اخواننا في المشرق
ردحذفشكرا حبيبتي امال على مرورك الطيب و نتمنى أن نكون عند حسن ظن الجميع
ردحذفالمشكلة في انهم يسلقون لحوم ودجاج
ردحذفقبل الطبخ شو من فيتامين يخلو في لحم ودجاج
لانسلق لا دجاج و الا سمك كل الاطباق نحافظ على مكوناتها الغدائية
حذفالطبخ المغربي ليس له مثيل
ردحذفاكييييد
حذفsalam we 3alayekom chokeran 3la hade toreta soal deyali achenahowa 2 zafanil ache beriti te9sed wa che howa za3feran wa chokeran 3la koli chayee
ردحذفسلام كتقصد فانيلا
حذفأقصد فاني سواء كان من ألزا أو اديال(vanille )
ردحذفna3am
حذفmachekora 3ala lajawab wa lahe ye3 tek saha
ردحذفwa chokeran wa ana asifa
3ala ize3aj machekora mara ojera
ليس هناك أي ازعاج نادية
ردحذفشكرا على الوصفة
ردحذفواش هاد الوصفة ممكن تصبر في الثلاجة وتبارك الله عليك
الله يبار ك فيك
ردحذفنعم ممكن وضعها في الثلاجة
CHOKRAN BZAF 3LA HAD LWASAFAT RAI3A LI KAT3TINA WASH MOMKIN T3TINI XI XHIWA SAHLA FTA7DIR WMATKONCHI MOKALIFA
ردحذفtbark alah okhti mokin ,3raf fin tanhtajo creme patissire wach fhalo fhal les autres creme aet merci
ردحذفoui comme les autres crémes; Vous pouvez l'utilise dans les tartes..
ردحذفwawe basoma ana daba3de 3adelet lakerme patesier we rah zede9eteli kima 9oleti lawe te3aref ana chehal farehana men teba3et lma9ader li3tetena hena waw rezala bezaf jat radi ne 3emala me3a lkike nadia achekoroki ojet basoma 3ala kol johodek rah ne 9ola jami3 lbenat rah li kate3emel basoma rah kayezeda9 nasiha lbenat rah rere itebe3o basoma chokeran wa laki mena lwredi ateyabeweh machekkkkkkkkkkkkkkkoraaaaaaaaaaa bezaffffffffffffffff nadia
ردحذفشكرا لك حبيبتي
ردحذفلاشكر هدا واجب مممممممممممم كيشهو تبارك الله عليك نادية
ردحذفالسلام عليكم هذه الكريمة يمكن أن توضع كحشو في الحلويات ًمريمً
ردحذفنعم أختي مريم
ردحذفالجزائريون ماهرون اكثر في الطبخ
ردحذفmrc a 7biba tbark lah 3lik ma3ndi man9ol lah y7fedk w yr3ak w y7fed omat sidna mohhamed kolchi b7al b7al katb9a ghi l 5ibra w kola w tari9to f te9dim ghi l personne y7awel ytefnen f les choses mrc encore é nous sommes des fréres é des soeurs dans l'islam
ردحذفsalam basma wach momkin ndarboh fi khala tlkahrabae
ردحذفsalam khti asmae ah yamkon lik tkgltih btarab l kahraba2i
ردحذفشكرا على الطريقة الله يعطيك الصحة
ردحذفشيئ شهيييييي مممممممممممممم
ردحذفاريد ان اسئلك اخت نادية هل الكريم يمكن ان نضعه في الكيك والصرصات ام خاض بالكرواضات
ردحذفاخت نادية انا انتضر جابك -زعم راه سولناك- اوا جاوبينا خلاض
ردحذفشكرا اختي على اعطاءك لنا هده الوصفة وارجو الا تنزعجي من الكلام الدي قالته لك وردة للانني ضننت انها فاقدة اعصابها رغم انني لااعرفها وانا الان اريد ان اوجه رسالتي الى اخت وردة ان انصحك اخت وردة بالا تفقدي اعصابكي وعليك ان تتحكمين فيها وانا واتقة 100في100 ان اخت نادية سترد الجواب وارجوا الا تخيب املانا وشكرا مرة اخرى اخت نادية وارجوا يا اخت وردة ان تعملي وتطبقي رسالتي ادا وصلتكي
ردحذفاريد ان اسئلك هل الكريم ادا هيات منه كمية كبيرة واحتفضت به هل سيخسر ام لا وشكرا
ردحذفالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ردحذففاتي فلوغ شكرا لك اختي و ممكن وضع كريم باتسيير في الثلاجة رغمة انه سيصبح جامد يمكنك وضعه في الخلاط الكهربائي مع اضافة له بعض الحليب
salam basma soal ,wach lakrim patysyer howa lakrim chonty wachokran asfa ala iz aj
ردحذفchokran bzafe basma
ردحذفسلام وعليكم وردة سمحلى لعدم اجابة لك لم اكون
ردحذفموجودة لظروف خاصة اما بما يخص لكريم
ان كنستعملها فى كروصة وفى كيك فى تزييين
طرطة نعم اختى وردة وشكرااا لك فاتى فلور
على صبرك اسف مرة اخرى اخت وردة على جوابى
متاءخر تحياتى لكم راه ان زادلى وليد
وبقت مشغولة مع بى بى الى اللقاء تحياتى
لك اخت بسومة هنى رجعت نالمنتدى
نادية
عفاكم اخواتي بغيت طريقة عمل لاكريم فريش
ردحذفيعطين صحة ختي بصح معرفتش واش السنيدة
ردحذفاش من حلوة يمكن تستعمل فيها هاد لكريمة
ردحذف3Andkom al ha9 merci
ردحذفهذه إضتفة نرشوا فوق كريم سنيدة باش متكونش فيها بحال قشرة فوق شكراد
ردحذفbarkalah 3lik wach vanila hiya sokar vani
ردحذفkifach kaytsayb creme chantieer li kat3raflih tjawbni plz chokran
ردحذفوشنو السنيدة
ردحذفماهي السنيدة
ردحذفhiya mitl isokar
حذفالسنيدة هى السكر المطحون ماشى الرطب بالفرنسية sucre semoule(non pas sucre glace
ردحذفالله يعطيك الصحة تبارك لله عليك راه المغاربة معروفين بالطبخ
ردحذفتنشكرك اختي بسمة علا هادالوصفة ًً,
ردحذفchokran 3la lkrima wach momkin ndir byad lbayd 3iwad sfare bayd wachokran
ردحذفالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ردحذفشكرا بزااف اختي علي الوصفة جربتهافي رمضان و طلعت فنة الله يعطيك الصحة اختي
Chokran ktir okhti basouma
ردحذفhad chi 3andak zewin ana ranjarbha lyoum inchaa llah hta ana ran3tik 1 lwasfa كيفية تحضير رايبي جميلة في البيت
ردحذفالطريقة جد سهلة و غير مكلفة
اترككم مع مقادير و طريقة تحضير رايبي
...
مقادير تحضير رايبي في البيت:
لتر لبن ـ كاس رايبي بنكهة الرمان ـ 3 قطع جبن كيري ـ قليل من ملون احمرأو السيرو أحمرـ سكرحسب الذوق ـ
طريقة تحضير رايبي في المنزل
نخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي للحصول على خليط متجانس نصب الخليط في كؤوس نضعها في ثلاجة
وتقدم بالهناء والراحة
chukran bbazaffffffffff
ردحذفchokran laki okhti wa bitawfi9 inchaalah
ردحذفهاد الكرص روعةشكرا
ردحذفkhmira li3melti delkhobz aw delhalwa wa chokran okhti 3ala hatihi lwassfa
ردحذفيوومي يمي انا ممن فتره بدي اعرف كيف بساويها
ردحذفl khoubzewa ntouma houbale kifach khmira dial
ردحذفهده الوصفة اعجبت عائلتي كثيرا شكرا جزيلا الله يحفظك
ردحذفهدا سيئ
ردحذفشكرا اختي بسمة
حذفanta howa sayi
حذفsalam o3alaykom khokran bazaf 3la alma9adir dyal krim kont mahtaja liha
ردحذفchokran ktir okhti
ردحذفSALAMO 3ALAYKOM ANA KONT MLI KANCHOUF CHIWASFA FIHA LAKRIM PATISYIR KONT KANTGHLA 3LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLIHA WALKIN LWOUM JBTO LIA LHAL MMMMMMMMMMMMMMIRCCCCCCCCCCCCCCCIIIIIIIIIIIIIIII
ردحذفTBRKALAH 3LIK MERCI BEAUCOUP
ردحذفتبارك الله عليك تحفتينا
ردحذفايش هي السنيدة
ردحذفsalam achnahiya zafanil
ردحذفKHTI AFAK POUR NCHA WACH M3AL9A KBIRA OU LA SGHIRA
ردحذفالمطبخ الجزائري مافي منو تعالوا ضوقوا الاكل الجزائري
ردحذفوالمطبخ المغربي مختلف ومتنوع وله محبيه والاكل المغربي على الصعيد العالمي يعشقون الاكل المغربي لانو اطباقنا لها تميز وبساطة وصحي 100/100 لهدا نحن مغاربة وبكل فخر نعتز بالمغرب ونفتخر به لانو بلدنا مختلفة ومتميزة رغم انف الحاقيدين
حذفYA TYABKOM YA BLACH
ردحذف3AFAK AKHTI BGHIT DIK LA CREM LBAYDA LI KADAR F TORTA
ردحذفمرسي ع الوصفة يا ربي تصدقلي بارك الله فيك
ردحذفلم افهم شيءء
ردحذفهل تضعين الخميرة
ردحذفما دريش الخميرة
ردحذفالمطبخ المغربي مصنف عالميا الثاني بعد المطبخ الفرنسي اما المطبخ الجزائري فاي رتبة له عالميا؟
ردحذفتبارك الله عليك عندك الصح جالسين غير تتهكمو علينا
حذفتبارك الله عليك اختي والله يجازيك بالخير وصلح ليك وليداتك ،انا طبقت وصفتك شحال من مرة وتبارك الله ديما تتخرج فنننة وتنديرها فطورطات وكيكات وكرواصة وتتجي فنة وخفيفة بارك الله فيك
ردحذفوفي الاخير وضع قليل من الزبدة علي وجه الكريمة ووضعها في التلاجة
ردحذفان هدا الموقع مفيد لكل امراة تريد تغلم
ردحذفتسلم ايدك يا رب
ردحذفالطعم
رائع والمقادير بمتناول اليد
تسلم ايدك يا رب
ردحذفالطعم
رائع والمقادير بمتناول اليد
تسلم ايدك يا رب
ردحذفالطعم
رائع والمقادير بمتناول اليد
تسلم ايدك يا رب
ردحذفالطعم
رائع والمقادير بمتناول اليد
كيف تحضر المايزينا وشكرا
ردحذفما هي الميزينا وبمادا تعوض
ردحذفجميل
ردحذفجميل جدا
ردحذفSALAM AL MAYZINA HIYA D9I9 DYAL DRA KAT3AWAD BA3D LMRAT BD9I9 MACHI DIMA
ردحذفlay 3tik s7a
ردحذفشكرا بزاف ديما ماكاتصدقش ليا حتى جربت الوصفة ديالك شكرا
ردحذفالمايزنه هي النشا
ردحذفشكرا يا محبوبتي على وصفة الكريمة
ردحذفشكرا بزاف
ردحذفشكرا يا محبوبتي على وصفة الكريمة
ردحذفالطبخ المغربي ليس له متيل
ردحذفانا جزائرية لكن اعشق الطبخ المغربي و سبق و ان زرت المغرب و تمتعت باكلاتها
ردحذفلو سمحتى شنو معنى سنيده ؟
ردحذفيعطيك الصحة هايلة
ردحذفالطبخ الجزائري ليس له مثيل ♥
ردحذفباز والله
حذفما هي الميزينة
ردحذفmoi je mappie meroune les cees kifah
ردحذفلبابف
ردحذفمشكووووورة اختي
ردحذفهل يمن استخدام الشيكولاطة مع الكريم باتيسيار
ردحذفشكرا حبيبة راك فالبال عافاك عطيني شي وصفة كيكة بلكريم باردة
ردحذفplsss chkon ygoli hadok l2ar9am chhal???
ردحذفماشاء الله
ردحذفماشاء الله
ردحذفماشاء الله
ردحذف