-->
موقع بسمة موقع شهيوات مغربية حلويات مغربية متنوعة و اطباق مغربية
#بقاي_فدارك

طريقة عمل كريم باتسيير بالصور

طريقة عمل كريم باتسيير
كريم باتسيير بالصور المشروحة
كيفية عمل كريم باتسيير بطريقة ناجحة و سهلة
مقادير كريم باتسيير
المقادير
كالتالي
2 ملاعق سنيدة
3صفار البيض
معلقة نشا او مايزينا و يمكن تعويضها بالدقيق
2 الزا فانيل
كاس كبير حليب اي مايناهز ربع لتر
طريقة عمل كريم باتسيير
الطريقة
    نعمل الحليب يغلى مع الفانيلا
      و في اناء اخر نضرب اصفر البيض جيدا مع السنيدة و فانيلا و مايزينا
      تم نضيف عليه الحليب الساخن بالتدريج مع الاستمرار فالتحريك بسرعة

      حتى يصبح الخليط كل فقاعات

      و نعمل الكل فكاسرونة و نضعها فوق النار المتوسطة مع التحريك حتى تعقد و الامر لايتطلب وقتا حتى يصبح هكدا


      115 تعليق على "طريقة عمل كريم باتسيير بالصور"

      1. امال12/5/10

        المغربة شاطرين في الطبخ واهم شيئ انهم لا يعقدون الطبخ كما يفعل اخواننا في المشرق

        ردحذف
      2. شكرا حبيبتي امال على مرورك الطيب و نتمنى أن نكون عند حسن ظن الجميع

        ردحذف
      3. غير معرف21/5/10

        المشكلة في انهم يسلقون لحوم ودجاج
        قبل الطبخ شو من فيتامين يخلو في لحم ودجاج

        ردحذف
        الردود
        1. غير معرف10/7/14

          لانسلق لا دجاج و الا سمك كل الاطباق نحافظ على مكوناتها الغدائية

          حذف
      4. الطبخ المغربي ليس له مثيل

        ردحذف
      5. nadia29/5/10

        salam we 3alayekom chokeran 3la hade toreta soal deyali achenahowa 2 zafanil ache beriti te9sed wa che howa za3feran wa chokeran 3la koli chayee

        ردحذف
      6. أقصد فاني سواء كان من ألزا أو اديال(vanille )

        ردحذف
      7. nadia1/6/10

        machekora 3ala lajawab wa lahe ye3 tek saha
        wa chokeran wa ana asifa
        3ala ize3aj machekora mara ojera

        ردحذف
      8. ليس هناك أي ازعاج نادية

        ردحذف
      9. غير معرف24/7/10

        شكرا على الوصفة
        واش هاد الوصفة ممكن تصبر في الثلاجة وتبارك الله عليك

        ردحذف
      10. الله يبار ك فيك
        نعم ممكن وضعها في الثلاجة

        ردحذف
      11. غير معرف15/8/10

        CHOKRAN BZAF 3LA HAD LWASAFAT RAI3A LI KAT3TINA WASH MOMKIN T3TINI XI XHIWA SAHLA FTA7DIR WMATKONCHI MOKALIFA

        ردحذف
      12. غير معرف13/9/10

        tbark alah okhti mokin ,3raf fin tanhtajo creme patissire wach fhalo fhal les autres creme aet merci

        ردحذف
      13. oui comme les autres crémes; Vous pouvez l'utilise dans les tartes..

        ردحذف
      14. غير معرف13/10/10

        wawe basoma ana daba3de 3adelet lakerme patesier we rah zede9eteli kima 9oleti lawe te3aref ana chehal farehana men teba3et lma9ader li3tetena hena waw rezala bezaf jat radi ne 3emala me3a lkike nadia achekoroki ojet basoma 3ala kol johodek rah ne 9ola jami3 lbenat rah li kate3emel basoma rah kayezeda9 nasiha lbenat rah rere itebe3o basoma chokeran wa laki mena lwredi ateyabeweh machekkkkkkkkkkkkkkkoraaaaaaaaaaa bezaffffffffffffffff nadia

        ردحذف
      15. غير معرف18/10/10

        لاشكر هدا واجب مممممممممممم كيشهو تبارك الله عليك نادية

        ردحذف
      16. غير معرف18/12/10

        السلام عليكم هذه الكريمة يمكن أن توضع كحشو في الحلويات ًمريمً

        ردحذف
      17. جزائرية وافتخر17/4/11

        الجزائريون ماهرون اكثر في الطبخ

        ردحذف
      18. meryem22/4/11

        mrc a 7biba tbark lah 3lik ma3ndi man9ol lah y7fedk w yr3ak w y7fed omat sidna mohhamed kolchi b7al b7al katb9a ghi l 5ibra w kola w tari9to f te9dim ghi l personne y7awel ytefnen f les choses mrc encore é nous sommes des fréres é des soeurs dans l'islam

        ردحذف
      19. asmae11/5/11

        salam basma wach momkin ndarboh fi khala tlkahrabae

        ردحذف
      20. salam khti asmae ah yamkon lik tkgltih btarab l kahraba2i

        ردحذف
      21. حنان1/6/11

        شكرا على الطريقة الله يعطيك الصحة

        ردحذف
      22. وردة13/6/11

        شيئ شهيييييي مممممممممممممم

        ردحذف
      23. وردة13/6/11

        اريد ان اسئلك اخت نادية هل الكريم يمكن ان نضعه في الكيك والصرصات ام خاض بالكرواضات

        ردحذف
      24. وردة13/6/11

        اخت نادية انا انتضر جابك -زعم راه سولناك- اوا جاوبينا خلاض

        ردحذف
      25. فاتي فلوغ13/6/11

        شكرا اختي على اعطاءك لنا هده الوصفة وارجو الا تنزعجي من الكلام الدي قالته لك وردة للانني ضننت انها فاقدة اعصابها رغم انني لااعرفها وانا الان اريد ان اوجه رسالتي الى اخت وردة ان انصحك اخت وردة بالا تفقدي اعصابكي وعليك ان تتحكمين فيها وانا واتقة 100في100 ان اخت نادية سترد الجواب وارجوا الا تخيب املانا وشكرا مرة اخرى اخت نادية وارجوا يا اخت وردة ان تعملي وتطبقي رسالتي ادا وصلتكي

        ردحذف
      26. فاطمة الزهراء13/6/11

        اريد ان اسئلك هل الكريم ادا هيات منه كمية كبيرة واحتفضت به هل سيخسر ام لا وشكرا

        ردحذف
      27. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
        فاتي فلوغ شكرا لك اختي و ممكن وضع كريم باتسيير في الثلاجة رغمة انه سيصبح جامد يمكنك وضعه في الخلاط الكهربائي مع اضافة له بعض الحليب

        ردحذف
      28. غير معرف28/10/11

        salam basma soal ,wach lakrim patysyer howa lakrim chonty wachokran asfa ala iz aj

        ردحذف
      29. hasnaa16/11/11

        chokran bzafe basma

        ردحذف
      30. غير معرف20/11/11

        سلام وعليكم وردة سمحلى لعدم اجابة لك لم اكون

        موجودة لظروف خاصة اما بما يخص لكريم

        ان كنستعملها فى كروصة وفى كيك فى تزييين

        طرطة نعم اختى وردة وشكرااا لك فاتى فلور

        على صبرك اسف مرة اخرى اخت وردة على جوابى

        متاءخر تحياتى لكم راه ان زادلى وليد

        وبقت مشغولة مع بى بى الى اللقاء تحياتى

        لك اخت بسومة هنى رجعت نالمنتدى

        نادية

        ردحذف
      31. هاجر12/12/11

        عفاكم اخواتي بغيت طريقة عمل لاكريم فريش

        ردحذف
      32. غير معرف17/12/11

        يعطين صحة ختي بصح معرفتش واش السنيدة

        ردحذف
      33. غير معرف31/1/12

        اش من حلوة يمكن تستعمل فيها هاد لكريمة

        ردحذف
      34. غير معرف2/4/12

        3Andkom al ha9 merci

        ردحذف
      35. فرح فاطمة22/4/12

        هذه إضتفة نرشوا فوق كريم سنيدة باش متكونش فيها بحال قشرة فوق شكراد

        ردحذف
      36. غير معرف23/4/12

        barkalah 3lik wach vanila hiya sokar vani

        ردحذف
      37. غير معرف16/5/12

        kifach kaytsayb creme chantieer li kat3raflih tjawbni plz chokran

        ردحذف
      38. غير معرف19/6/12

        وشنو السنيدة

        ردحذف
      39. غير معرف19/6/12

        ماهي السنيدة

        ردحذف
        الردود
        1. غير معرف27/5/14

          hiya mitl isokar

          حذف
      40. غير معرف19/6/12

        السنيدة هى السكر المطحون ماشى الرطب بالفرنسية sucre semoule(non pas sucre glace

        ردحذف
      41. غير معرف26/6/12

        الله يعطيك الصحة تبارك لله عليك راه المغاربة معروفين بالطبخ

        ردحذف
      42. وردة13/7/12

        تنشكرك اختي بسمة علا هادالوصفة ًً,

        ردحذف
      43. khadija8/8/12

        chokran 3la lkrima wach momkin ndir byad lbayd 3iwad sfare bayd wachokran

        ردحذف
      44. غير معرف27/10/12

        السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
        شكرا بزااف اختي علي الوصفة جربتهافي رمضان و طلعت فنة الله يعطيك الصحة اختي

        ردحذف
      45. hajaritta24/11/12

        Chokran ktir okhti basouma

        ردحذف
      46. had chi 3andak zewin ana ranjarbha lyoum inchaa llah hta ana ran3tik 1 lwasfa كيفية تحضير رايبي جميلة في البيت
        الطريقة جد سهلة و غير مكلفة

        اترككم مع مقادير و طريقة تحضير رايبي


        ...
        مقادير تحضير رايبي في البيت:

        لتر لبن ـ كاس رايبي بنكهة الرمان ـ 3 قطع جبن كيري ـ قليل من ملون احمرأو السيرو أحمرـ سكرحسب الذوق ـ

        طريقة تحضير رايبي في المنزل

        نخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي للحصول على خليط متجانس نصب الخليط في كؤوس نضعها في ثلاجة

        وتقدم بالهناء والراحة

        ردحذف
      47. غير معرف27/12/12

        chukran bbazaffffffffff

        ردحذف
      48. غير معرف15/1/13

        chokran laki okhti wa bitawfi9 inchaalah

        ردحذف
      49. غير معرف17/1/13

        هاد الكرص روعةشكرا

        ردحذف
      50. غير معرف2/2/13

        khmira li3melti delkhobz aw delhalwa wa chokran okhti 3ala hatihi lwassfa

        ردحذف
      51. جولنار19/2/13

        يوومي يمي انا ممن فتره بدي اعرف كيف بساويها

        ردحذف
      52. غير معرف11/3/13

        l khoubzewa ntouma houbale kifach khmira dial

        ردحذف
      53. غير معرف19/4/13

        هده الوصفة اعجبت عائلتي كثيرا شكرا جزيلا الله يحفظك

        ردحذف
      54. غير معرف19/4/13

        هدا سيئ

        ردحذف
        الردود
        1. غير معرف30/4/13

          شكرا اختي بسمة

          حذف
        2. غير معرف27/5/14

          anta howa sayi

          حذف
      55. غير معرف6/6/13

        salam o3alaykom khokran bazaf 3la alma9adir dyal krim kont mahtaja liha

        ردحذف
      56. غير معرف8/6/13

        chokran ktir okhti

        ردحذف
      57. غير معرف12/6/13

        SALAMO 3ALAYKOM ANA KONT MLI KANCHOUF CHIWASFA FIHA LAKRIM PATISYIR KONT KANTGHLA 3LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLIHA WALKIN LWOUM JBTO LIA LHAL MMMMMMMMMMMMMMIRCCCCCCCCCCCCCCCIIIIIIIIIIIIIIII

        ردحذف
      58. غير معرف12/6/13

        TBRKALAH 3LIK MERCI BEAUCOUP

        ردحذف
      59. وصال احمد12/6/13

        تبارك الله عليك تحفتينا

        ردحذف
      60. غير معرف3/7/13

        ايش هي السنيدة

        ردحذف
      61. غير معرف11/7/13

        salam achnahiya zafanil

        ردحذف
      62. SOUMIA29/7/13

        KHTI AFAK POUR NCHA WACH M3AL9A KBIRA OU LA SGHIRA

        ردحذف
      63. غير معرف18/8/13

        المطبخ الجزائري مافي منو تعالوا ضوقوا الاكل الجزائري

        ردحذف
        الردود
        1. بكل فخر أنا مغربية8/10/13

          والمطبخ المغربي مختلف ومتنوع وله محبيه والاكل المغربي على الصعيد العالمي يعشقون الاكل المغربي لانو اطباقنا لها تميز وبساطة وصحي 100/100 لهدا نحن مغاربة وبكل فخر نعتز بالمغرب ونفتخر به لانو بلدنا مختلفة ومتميزة رغم انف الحاقيدين

          حذف
      64. غير معرف7/9/13

        YA TYABKOM YA BLACH

        ردحذف
      65. غير معرف7/9/13

        3AFAK AKHTI BGHIT DIK LA CREM LBAYDA LI KADAR F TORTA

        ردحذف
      66. غير معرف8/9/13

        مرسي ع الوصفة يا ربي تصدقلي بارك الله فيك

        ردحذف
      67. غير معرف11/10/13

        لم افهم شيءء

        ردحذف
      68. هل تضعين الخميرة

        ردحذف
      69. غير معرف25/10/13

        ما دريش الخميرة

        ردحذف
      70. غير معرف29/10/13

        المطبخ المغربي مصنف عالميا الثاني بعد المطبخ الفرنسي اما المطبخ الجزائري فاي رتبة له عالميا؟

        ردحذف
        الردود
        1. غير معرف13/11/13

          تبارك الله عليك عندك الصح جالسين غير تتهكمو علينا

          حذف
      71. غير معرف13/11/13

        تبارك الله عليك اختي والله يجازيك بالخير وصلح ليك وليداتك ،انا طبقت وصفتك شحال من مرة وتبارك الله ديما تتخرج فنننة وتنديرها فطورطات وكيكات وكرواصة وتتجي فنة وخفيفة بارك الله فيك

        ردحذف
      72. غير معرف21/11/13

        وفي الاخير وضع قليل من الزبدة علي وجه الكريمة ووضعها في التلاجة

        ردحذف
      73. غير معرف27/11/13

        ان هدا الموقع مفيد لكل امراة تريد تغلم







        ردحذف
      74. تسلم ايدك يا رب
        الطعم
        رائع والمقادير بمتناول اليد

        ردحذف
      75. تسلم ايدك يا رب
        الطعم
        رائع والمقادير بمتناول اليد

        ردحذف
      76. تسلم ايدك يا رب
        الطعم
        رائع والمقادير بمتناول اليد

        ردحذف
      77. تسلم ايدك يا رب
        الطعم
        رائع والمقادير بمتناول اليد

        ردحذف
      78. غير معرف21/12/13

        كيف تحضر المايزينا وشكرا

        ردحذف
      79. غير معرف21/12/13

        ما هي الميزينا وبمادا تعوض

        ردحذف
      80. غير معرف28/12/13

        جميل

        ردحذف
      81. غير معرف1/1/14

        جميل جدا

        ردحذف
      82. غير معرف6/1/14

        SALAM AL MAYZINA HIYA D9I9 DYAL DRA KAT3AWAD BA3D LMRAT BD9I9 MACHI DIMA

        ردحذف
      83. soukaina7/3/14

        lay 3tik s7a

        ردحذف
      84. غير معرف14/3/14

        شكرا بزاف ديما ماكاتصدقش ليا حتى جربت الوصفة ديالك شكرا

        ردحذف
      85. غير معرف23/4/14

        المايزنه هي النشا

        ردحذف
      86. غير معرف24/5/14

        شكرا يا محبوبتي على وصفة الكريمة

        ردحذف
      87. غير معرف24/5/14

        شكرا بزاف

        ردحذف
      88. غير معرف24/5/14

        شكرا يا محبوبتي على وصفة الكريمة

        ردحذف
      89. غير معرف17/6/14

        الطبخ المغربي ليس له متيل

        ردحذف
      90. غير معرف3/7/14

        انا جزائرية لكن اعشق الطبخ المغربي و سبق و ان زرت المغرب و تمتعت باكلاتها

        ردحذف
      91. غير معرف15/9/14

        لو سمحتى شنو معنى سنيده ؟

        ردحذف
      92. غير معرف15/9/14

        يعطيك الصحة هايلة

        ردحذف
      93. غير معرف15/12/14

        الطبخ الجزائري ليس له مثيل ♥

        ردحذف
        الردود
        1. غير معرف12/1/15

          باز والله

          حذف
      94. غير معرف3/2/15

        ما هي الميزينة

        ردحذف
      95. غير معرف4/2/15

        moi je mappie meroune les cees kifah

        ردحذف
      96. غير معرف26/2/15

        لبابف

        ردحذف
      97. غير معرف3/3/15

        مشكووووورة اختي

        ردحذف
      98. نينا12/3/15

        هل يمن استخدام الشيكولاطة مع الكريم باتيسيار

        ردحذف
      99. غير معرف10/6/15

        شكرا حبيبة راك فالبال عافاك عطيني شي وصفة كيكة بلكريم باردة

        ردحذف
      100. fatiiii28/6/15

        plsss chkon ygoli hadok l2ar9am chhal???

        ردحذف
      101. ماشاء الله

        ردحذف
      102. ماشاء الله

        ردحذف
      103. غير معرف24/4/16

        ماشاء الله

        ردحذف

      اتركي تعليقا
      :) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100