-->
موقع بسمة موقع شهيوات مغربية حلويات مغربية متنوعة و اطباق مغربية
#بقاي_فدارك

الفقاص الصغيرالمالح و الحار

  • الفقاص الصغيرالمالح و الحار
  • الفقاص الصغيرالمالح و الحار
  • الفقاص الصغيرالمالح و الحار
  • الفقاص الصغيرالمالح و الحار
  • المقادير
  • 375غ من الدقيق الابيض
  • 1 م ك من الفلفل الحلو
  • 1 م ص من الفلفل الحار
  • 50 غ من الجبن المبشور
  • 1 م ك خردل
  • 1 م ك من الزبدة1
  • 1حبة جبن متلتات-البقرة الضاحكة
  • - كأس شاي من الزيت النباتية
  • 1 م ص من خميرة الخبز
  • 1 م ك من القزبرة المفرومة
  • ماء دافي للعجن قليل من الملح و الحار حسب
  • الطريقة
  • في اناء العجين يخلط الدقيق بالعناص المدكورة تم يضاف
  • له الماء الكافي لجمع العجين تم تشكل متل على الطول مثل الفاصولياء الخضراء و تكون
  • في ضعف سمكها و تقطع مائلة قليلا و تدخل لفرن ساخن لمدة 10 د تم تترك لتبرد

3 تعليق على "الفقاص الصغيرالمالح و الحار"

اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100