- بسم الله الرحمان الرحيم
- تعتبر حلوة الغريبة من اشهر الحلويات المغربية نظرا لمداقها الرائع و اللديد
- طريقة تحضير غريبة بالزبيب
- مقادير و طريقة تحضير غربية بالزبيب
- اشهر حلوة مغربية حلوة الغريبة المغربية
- المقادير:
- 2 صفار البيض
- 250g زبدة
- كأسمن الزيت
- كأسا من السكر
- كأس من الزبيب مرطب ف شوية د ماء الزهر
- 2 سكر لفاني
- الطحين على حسب الخليط
- الطريقة:
- نخلط الزبدة + سكر+بيض+الزيت+لفاني....نخلطهم حتى يندمجو و من بعد نزيدو الزبيب
- وفي النهاية نزيدو الطحين حتى تجمع العجينة و من بعد نكورها على شكل غريبية و تدخل الفرن لمدة 20
- دقيقة ولما تخرج يمكنك ادا أردت أن ترش بالسكر الصقيل
- سبحان الله و الحمد لله و لا اله الا الله و الله اكبر
موقع بسمة للطبخ المغربي متخصص في الحلويات المغربية و شهيوات بكل انواعها بالاضافة الى كل انواع الكيك و طورطات و اطباق سهلة سريعة و اقتصادية بالاضافة الى انواع كثيرة من المعجنات و المملحات و المقبلات كل ما هو جديد في الطبخ المغربي من عصائر و مشروبات و تحلية و اطباق رمضان و اطباق عيد الاضحى و شهيوات المغربية و شهيوات رمضان كيكة بكل انواعها
#بقاي_فدارك
rezala hade lahlwa chokeran al mrejo lamzide mena lhalaweyat wa chokeran basomaaaaaaaaa
ردحذفانا لم ارى هنا الخميرة بهده الوصفة هل ناسين ان تكتب ام هي الوصفة هكدا
ردحذفوش مكينش خميرة راها مغديش تشقق الا مكنتش خميرة
ردحذفشكرن
ردحذفرائع فعلا رائع اتمنى لكم المزيد من التألق بالتوفيق
ردحذفواش ندير لخميرة او لا وشكرا
ردحذف