السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة يقدم طريقة تحضير خبز رائع و شهي بالصور المرفقة
كيفية اعداد خبز الدار بطريقة شهية و جديدة
ثلاث كؤوس من الفرينة يعني الدقيق
_ملعقة ونصف من خميرة الخبز وخمريها في نصف كأس من الحليب الدافىء
و نصف كاس من الماء الدافىء طبعا
وملح وجلجلان والسانوج
اي حبة البركة
وكاس كبير
ذائب من الزبدة
نضع الدقيق مع الخميرة المخمرة في الحليب من قبل والملح وماء دافىء ان احتجنا له
و نضيف السانوج اي حبة البركة
باقي المراحل ستوضحها الصور المرفقة
الزبدة الذائبة
نتركها لتختمر
و هكذا يصبح شكلها
ونرش عليها الزنجلان اي السمسم
ثم ندخلها للفرن
و شكلها النهائي كما في الصورة اعلاه
السلام عليكم
ردحذفالله يعطيك الصحة ولكن اين هي الصور
الصور واضحة عندي اختي امة الهادي
ردحذفتبارك الله عليك اختي بسمة فعلا طريقة اعداد خبز رائعة و جميلة
ردحذفو كل شيء منك رائع و جميل
فيفي
JAMIL JIDAA
ردحذفmerci mmmm
ردحذفsoratoh tabdo rai3a walakin lam ohadirho ba3
ردحذفتبارك الله عليك
ردحذفاشكرك اخت بسمةعلى المجهودات الكبيرة انا معجبة بالموقع بسمة كثيرا وشكرا
ردحذفتبارك الله عليك عجباتنى الطريقة صنع الخبز شكرا بزاف
ردحذف