طريقة عمل النقانق الملفوفة أو الصوصيس
طريقة جد سهلة و بسيطة و غير مكلفة لتحضير النقانق أو الصوصيس الملفوف
كيفية صنع و تحضير النقانق او الصوصيس بطريقة سهلة و لذيذة
مقادير تحضيرالنقانق الملفوفة أو الصوصيس
- 250غ من العجينة المورقة لمعرفة طريقة تحضير العجينة المورقة اضغط هنا
- علبة من النقانق أو الصوصيس سواء بالدجاج أو الديك الرومي.. حسب الاختيار
- بيضة مخفوقة
- يدلك العجين رقيقا جدا فوق طاولة مرشوشة بالدقيق يقطع على شكل شرائح طويلة عرضها 1 سنتيم
- يلف كل شريط حول النقانق دون ترك أي فجوة بين الشريط الملفوف
- تصفف النقانق فوق صحيفة مدهونة بالزيت
و بالصحة و الراحة
رايعة جدا
ردحذفمساء الخير نريذ وصفات من اختصاصك لا نريذ المنقول من الكتب طبعا اذا لذبك شئ مميز غير المعتادو شكرا
ردحذفمزيونين ولكن مكرهتش تجيبي لينا طريقة تحضير الصوصيس بحال هاداك اللي كيتباع حيت مكنقدروش نشريوه مكنعرفوش باش كيعمروهوم وسمحيلي ختي شكرا
ردحذفhadou dyal rachida amhaouch! bghina chi haja jdida; ama ktouba 3ndna! chokran
ردحذف