السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة العربية يقدم طريقة تحضير لازانيا بالصور
طريقة تحضير لازانيا بالصور
مقادير و طريقة تحضير لازانيا
المقادير كلها موظحة في الصورة
طريقة تحضير حشوة لازانيا
يقلى البصل في القليل من الزيت مع الملح و ابزار و الثوم بعد ان يذبل البصل نضيف الطماطم و ورق موسى
ثم نضيف الكفتة المتبلة مع اضافة القليل من الكوزة
ثم قطع الجزر و نترك الكل ليطهى لمدة 40 دقيقة بدون اضافة الماء فماء الطماطم يكفي
عندما يطهى الكل نضيف له الحبق مقطع فهو يعطي مذاقا رائعا للكفتة و اذا لم يتوفر عندك ممكن تعويضه بورقتين من النعناع
مقطعتين
نمر لطريقة تحضير البيشاميل
ناخد ملعقتين كبيرتين من الزبدة نذوبها فوق نار هادئة نزيل الزبدة من فوق النار ثم نضيف لها 3 معالق دقيق ابيض و نخلط جيدا و نضيف نصف لتر حليب شيئا فشيئا لكي لا يتكلل الدقيق
نرجع الخليط فوق نار هادئة نضيف القليل من الملح و الابزار و القليل من الكوزة محكوكة و نستمر في التحريك حتى تعقد صلصلة البيشاميل
نزيلها على النار ونحتفظ بها لحين استعمالها
نمر للطريقة الاولى
LES CANNELLONI
ناخذ هذا النوع موجود في السوق وقد ظهر مؤخرا و ليس غالي الثمن تقريبا 15 درهم وفيه تبارك الله الخير والبركة
ولكن تيجي المنظر ديالو رائع وساهل فالتوجاد
ندهن قالب الفرن بالزبدة و نملاهم بالحشوة و نضعهم في القالب نصب صلصة البيشاميل و نضع القليل من الحشوة من فوق ونرش بالفرماج الاحمر محكوك و نصب عليهم كاس حليب بارد وندخلهم للفرن
الطريقة الثانية وهي لازانيا
هذا النوع جيد مصنوع من القمح الطري و ثمنه 25 درهم
ناخذ طنجرة نضع فيها ماء ساخن و نضع فيها لازانيا واحدة فقط لمدة دقيقتين تغلى ثم نزيلها و نضعها فوق ثوب ناشف الى ان ننتهي من الكمية المراد تحضيرها
ندهن القالب بالزبدة ونعمل طبقة من لازانيا
نضيف طبقة اخرى من الحشوة و نبسطها جيدا و نضيف طبقة اخرى من صلصة البيشاميل ثم طبقة من الفرماج مربع خاص بالسندويشات
ونغطي بلازانيا مرة اخرى ونكمل بنفس الطريقة
ونكرر في عدد الطبقات حسب الرغبة
في الطبقة الاخيرة نفرش لازانيا ونعمل فوقها صلصة البيشاميل ثم الحشوة ونرش فوقها الفرماج احمر محكوك
ثم ندخلها للفرن
و بالصحة و الراحة
tbarklah 3lik hadchi kaychhi
ردحذفOoohh chahitini ana ganod nsaybha daba kolchi 3andi ma9adirha
ردحذفtbarklah 3lik hta ana kandirliha haka okatji ldida mn ghir ljazar limakandirch
ردحذفbnina ana
ردحذفkhti afak knt jrebtha bdik lwla lidyra ki siguar ojatni 9as7a wch khsni nsl9ha hta hya ola chno ntmna tjawbini khsni ri imta n3awdha chokran
ردحذفtbarkalah 3lik daiman tahfana bljadid
ردحذفbayna ldida
ردحذفchoukran oukhti
ردحذفbay ldida bzaf tay3jabni bhal lwsfa merci bzaf
ردحذفbay ldida bzaf tay3jabni bhal lwsfa merci bzaf
ردحذفtbarkalah 3la had maw9i3 rzal ay jawja makatafhamch dar ta7aja yamkalaliha takhod had wasafat kayzad9o btajriba mani
ردحذفchokran
تبارك الله عليك عافاك اختي واش السيكارات حتا هما يدوزو فماء طايب بحال اللازانيا و لا بلاش جاوبي الله يعططيك ما تمنيتي و شكرا للادارة و للموقع
ردحذفSALAM HADCHI RAI3 W NATAMANA MAZID
ردحذفماشاء الله عليكم بصراحه انا تعلمت منكم كتير من الاعمال
ردحذفwach ymkn n3wd lazanya bma9aron
ردحذف3jbatni bzaf lwsfa dtalk o kososa tarikat tahdir lbichamil hit makntch 3arfalih merci bcp basma allah i3tik sha o yn3m 3lik biha
ردحذفتبارك الله عليك عافاك اختي واش السيكارات حتا هما يدوزو فماء طايب بحال اللازانيا و لا بلاش جاوبي الله يعططيك ما تمنيتي و شكرا
ردحذفTbarkellah eliik
ردحذفlasagne 9atila lah ye3tik saha
ردحذفghiz:salam j ai essayé hier c était tres tres bon, rajli b9a yakoul ou yyzid, vraiment c était bon, l idée dyal frommage sandwich et gouza f kefta zwina bzzaf. ana zédt z3tér f w7éd tb9a. et dért n3na3 f blasét l 7bé9
ردحذفvraiment un délice,
Chokrane lakouna akhawati pour les recettes et les commentaires
sahiti kheti w nchala njarabha
ردحذفLah ya3tik sa7a rah ghir chftha o wana ndirha b Sara7a tbark alah 3lik
ردحذفسلام لبنات ضروري تصلقها عاد طيبوها
ردحذفراااااىعة الله اعطيك الصحة الزين
ردحذف