السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة العربية يقدم الروز بالدجاج
الروز بالدجاج
الروز بالدجاج
الطريقة من الاخت حياة جزاها الله عنا كل خير
مقادير و طريقة تحضير الروز بالدجاج
و الطريقة ساهلة : فطنجرة كتحمري بصلة مشنفة و تزيدي عليها ليقامة ثوم + كمون + كركم + خرقوم ملون أصفر + هيل مطحون + قرنفل مطحون + قرفة + بزار + 3 ضويمات الزعفران + ملح
تخلطي كلشي و تزيدي الدجاج و تقلبيه شوية فليقامة و البصلة من الجيهتين و كتزيدي عليهم الماء سخون يكون شوية كثير باش تبقى عندنا مرقة كافية فاش نطيبو الروز من بعد ... أنا درت هادالشي فكوكوط نص ساعة و طاب الدجاج صفيتو من المرقة و دخلتو للفران يتحمر غير شوية و المرقة حتى هي صفيتها من التخا ديال البصلة و ليقامة و درت القياس اللي يكفيني لطياب الروز فطنجرة أخرى ما كتلصقش و زدت ضويمة ديال الزعفران و شفت الملح واش هي هاديك حيت خاصها تكون زايدة على قبل الروز ما يجيش باسل و دائما خاص المرقة اللي يطيب فيها تحسي بها شوية مالحة
تخلطي كلشي و تزيدي الدجاج و تقلبيه شوية فليقامة و البصلة من الجيهتين و كتزيدي عليهم الماء سخون يكون شوية كثير باش تبقى عندنا مرقة كافية فاش نطيبو الروز من بعد ... أنا درت هادالشي فكوكوط نص ساعة و طاب الدجاج صفيتو من المرقة و دخلتو للفران يتحمر غير شوية و المرقة حتى هي صفيتها من التخا ديال البصلة و ليقامة و درت القياس اللي يكفيني لطياب الروز فطنجرة أخرى ما كتلصقش و زدت ضويمة ديال الزعفران و شفت الملح واش هي هاديك حيت خاصها تكون زايدة على قبل الروز ما يجيش باسل و دائما خاص المرقة اللي يطيب فيها تحسي بها شوية مالحة
فالوقت اللي كان كيطيب فيه الدجاج وجدت الحشوة اللي هي : لوز مقلي + شوية زبيب مقلي ( غير يتحط فالزيت و يتهز فالحين باش ما يتحرقش ) + بطاطا مقطعة مكعبات صغييييرة و مقلية + جزر مكعبات صغيرة و جلبانة مصلوقين + شعرية رقييييقة و طويلة ( درت ديال الأعشاش هرستها بيدي ) محمرة فالزيت
الطريقة فنفس المقلة فاش حمرت الشعرية كنزيد عليها شوية الماء سخون باش ترطاب و طيب + رشة من نفس ليقامة اللي لفوق من غير الثوم طبعا و كنخليها حتى تنشف من الماء و تلين و نزيد عليها داكالشي لاخر اللي وجدنا ديال الحشوة و نخلطهم مزيان و نبقى نديهم و نجيبهم فالمقلة باش يتجانسو واذا بغيتي ممكن تزيدي رشة من ليقامة اللي بغيتي ... وها هي واجدة
فاش كيطيب الروز و يولي حبة على حبة كنزيد عليه نص خليط الحشوة و نخلط كلشي غير بشوية ثم كنحط فوقهم الدجاج المحمر فالفران و نغطي كلشي بورق أليمنيوم و ندير غطاء الطنجرة و نخليهم مكتومين فذاك البخار ديال الروز باش يطلقو النكهة فبعضياتهم الروز + الحشوة + الدجاج لغاية وقت التقديم فالطبسيل حطيت الروز ثن الدجاج ثم زينت كلشي بنص خليط الحشوة الباقي و بالصحة و الراحة
om wissal
ردحذفtbarkalah alik
سيدتى لقد ساهمت بشكل كبير في سعادة الاسر بحيث اصبحنا نشكل في الوصفات لعائلاتنا بفضل موقعك المنظم والمفيد ولك اجر كبير على هذا ونطلب لك الصحة وطول العمر .
ردحذفمممممممممممممممممم
ردحذفlah i3tik sa7a
ردحذفllah i3tik sha
ردحذفJazaklaho khayran
ردحذفChokran bzaf 3la lwasaft okht sanae min england
ردحذفtbarkellah 3lik choukran 3la had lwasfa bayna zwena ghada njerebha inchaa allah
ردحذفbsaraha hadchi zwine bzaff tbarklah 3likoum
ردحذفmerci beaucoup on a appris bcp de choses bon continuation, mes respects a toutes l'équipe
ردحذفتبارك الله عليك
ردحذفهاد الشي غزال تبارك الله
ردحذفallah yé3tik sa7a nti mssa3dana
ردحذفhdchi bzaaf
ردحذفalah y3tik sha
ردحذفzwin
ردحذفAlah y3tik sha
ردحذفlay3tik saha
ردحذفجزاكن الله خيرا جميعا
ردحذفrabi yhafdak lina toufla jazaki lahi koula khayr yarab nitmanalki koula tawfi9 fi hay almaw9i3 ana min dzayar bhib ktiir wasfatik walahi ktir moumayiza et mrc ktiir ya lala bassssma itmanalki hayat sa3ida ou kiliha afraaaaaah yarab
ردحذفجزاك الله خير يا اختى على الوصفة )ام بثينة من انجلترا
ردحذفhadi okla semitha baryani 3ira9iya waklha 3and 3ira9iyat
ردحذف