كيكة باردة بالحامض
كيكة باردة بالحامض🍋🍋
الطبقة الأولى
400غ بسكوي مطحون
ملعقة ديال نسكوي (او اي شكلاط غبرة)
80 غ زبدة ذائبة
نجمع البسكوي ونعملوه فالمول والى ثلاجة مدة نصف ساعة
الكريمة لتحضير كيكة باردة بالحامض :
لتر حليب
دانون طبيعي
3معالق سكر
نكهة الفانيليا
قليل من نكهة الحامض
3 معالق ميزينة (النشا)
جبن كيري 3 قطع
نخلط الكل في الخلاط ويضع في الكسرول نطيبوه على نار متوسطة
حتى يعقاد ونعملوه على طبقة الأولى هذ كريمة كتجي روعة
كلاصاج كيكة باردة :
فلان الحامض🍋🍋🍋
ربع ليتر ماء ساخن
يحرك جيداً و نصبه فوق الطبقة الثانية
تزين حسب الرغبة cuisine majdolin
0 Comments
اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100