-->
موقع بسمة موقع شهيوات مغربية حلويات مغربية متنوعة و اطباق مغربية
#بقاي_فدارك

حلويات مغربية : حلوة الفرماج و الشكلاط

موقع بسمة
تجدون في الموضوع :
  1. مقادير حلويات مغربية
  2. طريقة تحضير حلويات مغربية
  3. طريقة تشكيل و تزيين حلويات مغربية



250غ مرغرين
60 غ حليب بودرة
70 غ سكر ناعم
8 حبات جبن مثلثات
1م،/ك لفاني
1 كيس خميرة ( بيكنغ باودر)
350 غ دقيق ( طحين)



200 غ شكولا
كمية من الفستق المطحون او حسب المتوفر


نخلط كل المقادير جيدا حتى يصبح القوام كريمي ثم نضيف الدقيق و خميرة الحلويات
نحصل على عجينة طرية 





نشكل من عجين الحلويات المغربية كريات من وزن 25غ 



و نشكل منها اصابع

ندخل حلويات للفرن



بعد ان تصبح الحلويات المغربية جاهزة نغطس الاطراف في الشكلاط الذائب 
و تزين حسب الرغبة



و بالصحة و الراحة




تعليق واحد على "حلويات مغربية : حلوة الفرماج و الشكلاط"

  1. تبارك الله عليكم كلشي زوين الله يعطيكم الصحه

    ردحذف

اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100