-->
موقع بسمة موقع شهيوات مغربية حلويات مغربية متنوعة و اطباق مغربية
#بقاي_فدارك

تحلية باردة بالخطوات المصورة


تحلية باردة بالخطوات المصورة 

من الاشياء المفضلة عند ارتفاح درجة الحرارة هي التحليات الباردة و المنعشة لذا نقدم اليوم تحلية تقدم باردة كتجي لذيذة و بنينة و راقية




مقادير تحلية باردة 

 الطبقة البيضاء:

نص ليترو الحليب
2معالق كبار مايزينة
3معالق سكر او حسب الدوق
لافاني
20سل كريمة السائلة +2معالق سكر (كريم شونتي)
كنخلطو الحليب و مايزينة و سكر و لافاني و نديروه فوق النار حتى يتماسك ونحتافضو به حتى ابرد مزيان





كناخدو الكريمة السائلة مع سكر ونضربوها حتى اولي شانتيي نخلطوه مع الكريمة البيضاء لوجدنا شوية بشوية



مقادير طبقة البرتقال :
كأس كبير عصير برتقال
قشرة برتقال
3معالق كبار سكر
3بيضات
2 حتى 3 معالق مايزينة
3معالق زبدة باردة
ياغورت مسوس (اختياري)

كنصفيو العصير ونسخنوه مع القشرة حتى الغليان
كنخلطو البيض مع سكر و مايزينة مزيان نصبو عليه العصير و نحركوه فوق النار حتى يتماسك نطفيو عليه ونزيدو الياغورت و الزبدة نخلطوه مزيان و نصبوه فالكيسان ندخلوه التلاجة حتى ابرد



كنديرو البيسكوي فوق كريمة البرتقال ونصبو عليه كريمة البيضاء ونخليوه ابرد ونزوقوه حسب الرغبة و بالصحة والراحة












0 Comments

اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100