ميني طارت محشوة بالموز و صوص و الكاناج
ميني طارت محشوة بالموز و صوص و الكاناج
مقادير عجين لي ميني طارت :
500غ دقيق
250غ مرغرين ( زبدة)
125غ سكر
2 بيض
م/ك لفاني
رشة خميرة
رشة ملح
طريقة تحضير لي ميني طارت :
نخلط المرغرين و السكر و البيض و ملح و لفاني جيدا ثم نضيف الدقيق ندخل العجينة للثلاجة مدة نصف ساعة ثم نخرجها
نبسط العجين و نقطعها دوائرعلى حسب حجم القوالب ثم نضعها في القوالب
ندخلها للفرن على 170 درجة لما يأخذو اللون الذهبي نخرجهم و نتركهم ليبردو
وسط كل طارت نضع قطع من الموز
طريقة تحضير كاناج الشكلاط :
300 ملل قشدة طرية
300 غ شكولا
100غ زبدة
نضع القشدة الطرية في اناء على نار حتى تصل لدرجة الغليان نزيلها من فوق النار و نضيف لها شكولا و الزبدة نحركها حتى تذوب شكولا و زبدة
لتزيين ميني طارت :
كأس غبرة شانتيي
كأس حليب بارد
نخفقهم بخلاط كهربائي مدة 3 دقائق
و هذا الشكل النهائي لي ميني طارت بحشوة الموز و الكاناج
0 Comments
اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100