للاحتفاظ بالطماطم لمدة طويلة بالصور
طريقة الاخت ام لقمان للاحتفاظ بالطماطم لمدة طويلة في المجمد
للاحتفاظ بالطماطم لمدة طويلة و استعمالها في البيتزا ليباط الحريرة ....
ناخذ الطماطم نقطعها على اربع و نضعها في طنجرة على نار مهيلة حتى تطلق ماءها
نترك الطماطم حتى تطهى و تتخلص من ماءها فقط يتبقى منه القلييييل
تطحن الطماطم و تصفى ثم نضيف لها زيت الزيتون و ممكن تنسيمها بالزعتر
نضع صلصة الطماطم في قوالب و ندخلها للمجمد
بعد ان تجمد الطماطم نضعها في اكياس و نحتفظ بها في المجمد الى حين الاستعمال
0 Comments
اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100