سيكار بالطون و الشعرية الصينية بعجين المسمن
سيكار كيجي مقرمش و مورق فقط بعجين المسمن بدون ورقة البسطيلة
وداعا لورقة البسطيلة/
أروع سيكار مقرمش و مورق بعجينة المسمن السحرية حضريهم دفعة واحدة بطريقة مختصرة
مقادير سيكار :
3كؤوس ونصف دقيق أبيض
كاس وربع دقيق القمح الأصفر
ملح
ملعقة سكر
ملعقة خل
2ملاعق زيت
ماء لجمع العجين
حشوة سيكار :
2حبات بصل
2فصوص ثوم
علبة كبيرة طون
نصف علبة الشعرية الصينية
ملح،إبزار،فلفل أحمر،زنجبيل،زعتر
قزبر وبقدونس
ملعقة كبيرة طماطم مركزة
زيتون مقطع
نصف حامضة مصبرة
طريقة تحضير سيكار بالطون و الشعرية الصينية :
تدلك العجين جيدا نشكلها منها كويرات نتركها لترتاح قليلا تبسط العجين رقيقة جدا و تدهن بالزبدة
تقطع العجين مستطيلات لتشكيل السيكار
نضع الحشوة و نلف لنحصل على شكل سيكار
ندهن السيكار باصفر البيض مع قطرات من صلصة الصوجا او قطرات من الخل و ندخلهم للفرن
و اذا اردنا الاحتفاظ بهم في المجمد ندهنهم فقط بالزيت و ندخلهم الفرن حت يشدو راسهم فقط و نخرجوهم و نخليوهم يبردو و نديروهم فاكياس نغلق جيدا و نخلهم المجمد
و الى بغيناهم نخرجوهم و نكملو ليهم الطياب
0 Comments
اتركي تعليقا
