-->
موقع بسمة موقع شهيوات مغربية حلويات مغربية متنوعة و اطباق مغربية
#بقاي_فدارك

كيكة بكريمة الحامض رائعة المذاق و المنظر



موقع بسمة من matbakh Oumanas تقدم : كيكة بكريمة الحامض

تجدون في الموضوع :
  1. مقادير كيكة بكريمة الحامض
  2. طريقة تحضير كيكة بكريمة الحامض
  3. تزيين كيكة بكريمة الحامض






اولا مقادير و طريقة تحضير كريمة الحامض

3 بيضات و صفار بيضتين
كاس سكر
عصير حامضتين اي ما يعادي 80 سل 
80 غ زبدة
قشرة زوج حامضات محكوكين

في اناء نضع قشرة الحامض و عصيره نضيف البيض و نخلط جيدا نضيف السكر نضع الخليط على النار مع التحريك المستمر حتى يعد الخليط نزيله من فوق النار و نضيف الزبدة 

نغطي كريمة الحامض و نتركه جانبا

بالنسبة لخليط الكيكة نحتاج :

3 بيضات
علبة من الياغورت
كاس ونصف سكر
كاس الا ربع زيت
رشة ملح
نصف كاس كريمة
4 كؤوس دقيق
خميرة كيماوية وزن 15 غ
قشرة حامضة


تخلط كل المكونات مع بعض نصب خليط الكيكة في قالب الكيك مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق

و نضع فوقها خطوط بكريمة الحامض كما في الصورة 


نزين بحبيبات السكر و ندخل الكيكة للفرن


بعد اخراج الكيكة من الفرن تزين بالسكر صقيل و خطوط من الكريمة المتبقية 

و بالصحة و الراحة





0 Comments

اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100