-->
موقع بسمة موقع شهيوات مغربية حلويات مغربية متنوعة و اطباق مغربية
#بقاي_فدارك

بطبوط صغير معمر بحشوة باردة و سهلة التحضير






بطبوط صغير معمر بحشوة باردة و سهلة التحضيرالمقادير والطريقة :
500 غ دقيق
1 كأس فينوا
ربع كأس زيت
م ك سكر حبيبات
2 م ك حليب بودره
نصف م ص ملح
م ص خميرة فورية
ماء دافئ للعجين


تخلط جميع المكونات مع بعضها البعض و يجمع العجين و يدلك و يغطى ببلاستيك غدائي ليخمر
 من بعد نقسم العجينة لكرتين و نسرح الكرة الأولى و نشكل دوائر بقطاعة كما في الصور و نتركهم يرتاحوا لمدة 20 دقيقة و يطهو في مقلاة تقيلة




بالنسبة لحشوة البطبوط:
 1 حبة بطاطس كبيرة مسلوقة خليتها بردات ومن بعد قشرتها و حكيتها طويلة
جزرة محكوكة طويلة
2 بيضات مسلوقين و محكوكين طوال
كاشير مورتاديلا محكوك
فروماج محكوك
زيتون اخضر مقطع
علبة الطون
ملح و إبزار
تجمع العناصر مع بعضها البعض بالمايونيز و يعمر البطبوط بالحشوة و بالصحة والراحة 


0 Comments

اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100