العسل بطريقة ساهلة وناجحة من عند حلويات ام عصام
جد سهلة وسلسة للمبتدئات والمحترفات
جد سهلة وسلسة للمبتدئات والمحترفات
المقادير :
2 كيلو سنيدة
حامضة وحدة
نصف لتر ماء
ربع لتر ماء
حامضة وحدة
نصف لتر ماء
ربع لتر ماء
طريقة التحضير :
نضع السكر مع حامضة ونصف لتر ماء فطنجرة
على نار متوسطة مع التحراك مرة مرة،ومن بعد 40
دقيقة تقريبا من بعد ما تتذهب لينا الكشكوشة و يتعسل
الحامض نطفيو عليه ونكبو ديك ربع لتر ماء
( نبعدو منو الوجه حيت كايدير فقاعات) و من بعد نخليوه
يبرد وبالصحة والراحة راه تايجي رائع وتايلصق على الشباكية
على نار متوسطة مع التحراك مرة مرة،ومن بعد 40
دقيقة تقريبا من بعد ما تتذهب لينا الكشكوشة و يتعسل
الحامض نطفيو عليه ونكبو ديك ربع لتر ماء
( نبعدو منو الوجه حيت كايدير فقاعات) و من بعد نخليوه
يبرد وبالصحة والراحة راه تايجي رائع وتايلصق على الشباكية
بالصحة والراحة
0 Comments
اتركي تعليقا
