-->
موقع بسمة موقع شهيوات مغربية حلويات مغربية متنوعة و اطباق مغربية
#بقاي_فدارك

صابلي بالكاوكاو و الزنجلان بالخطوات المصورة



مقادير و طريقة تحضير صابلي

حلويات الصابلي





صابلي بالذوق الكاوكاو و الجلجلان


مقادير الصابلي
250غ زبدة
2 حبات بيض
كأس  زيت
كأس سكر ناعم (125غ)
كأس نشا (125غ)
50غ كاوكاومحمص و مطحون
50غ جلجلان محمص و مطحون
دقيق( 500غ)
1 كيس خميرة ( بيكنغ باودر)
مبشور الليمون
م/ك فانيليا



لتزيين الصابلي
مربى مشمش
كاوكاو او  الكوك 
شكولا بيضاء






طريقة تحضير الصابلي

نخفق البيض مع السكر والزيت و الزبدة جيدا حتى يصبح القوام كريمي ثم نضيف كاوكاو و الزنجلان و المايزينة و فانيليا و نخلط في الاخير نلم بالدقيق و خميرة 












نحل العجينة و نطبعها باي طابع



نحطها في صينية و ندخلها للفرن مسخن مسبقا على 160 درجة 




لما يطيب و يبرد نلصقه بالمربى و نمرر الجوانب في المربى و الكوك  و نزينها بخطوط من الشكولا




و بالصحة و الراحة


0 Comments

اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100