السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم الكريب بانجح و افضل طريقة
من الاخت كادي جزاها الله عنا كل خير
مقادير الكريب
نصف لتر حليب بارد
3 كؤوس دقيق مغربل
2 بيضات
كيس من الفاني
ملعقتان من السكر
رشة ملح
نصف كاس زبدة ذائبة
طريقة تحضير الكريب
نطرب البيض مع السكر الملح الفاني جيدا ثم نضيف الحليب و الزبدة مع التحريك جيدا ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا بعد ان تتجانس كل المكونات جيدا
يطهى الكريب مباشرة في مقلاة طيفال من الجهتين
و بالصحة و الراحة
ياريت تحددوا حجم الملاعق في الوصفات لأن هناك ملعقة صغيرة وملعقة كبيرة أو ما نسميها أحيانا ملعقة حساء
ردحذفشكرا الاخت الكريمة على الملاحظة و الملعقة التي تدكر في المقادير هي ملعقة الحساء لانه عندما يكون المقدار بالملعقة الصغيرة ندكر دلك. و على العموم سناخد ملاحظتك بعين الاعتبار ليسهل الامر على الجميع. وفقك الله.
حذفشكرا جزيلا على الوصفة وعلى الاهتمام والجواب متمنياتي بالمزيد من التألق
ردحذف