-->
موقع بسمة موقع شهيوات مغربية حلويات مغربية متنوعة و اطباق مغربية
#بقاي_فدارك

الكريب بانجح و افضل طريقة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم الكريب بانجح و افضل طريقة 

من الاخت كادي جزاها الله عنا كل خير


مقادير الكريب
نصف لتر حليب بارد
3 كؤوس دقيق مغربل
2 بيضات
كيس من الفاني
ملعقتان من السكر
رشة ملح
نصف كاس زبدة ذائبة 


طريقة تحضير الكريب

نطرب البيض مع السكر الملح الفاني جيدا ثم نضيف الحليب و الزبدة مع التحريك جيدا ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا بعد ان تتجانس كل المكونات جيدا 

يطهى الكريب مباشرة في مقلاة طيفال من الجهتين 

و بالصحة و الراحة 




3 تعليق على "الكريب بانجح و افضل طريقة "

  1. غير معرف21/12/17

    ياريت تحددوا حجم الملاعق في الوصفات لأن هناك ملعقة صغيرة وملعقة كبيرة أو ما نسميها أحيانا ملعقة حساء

    ردحذف
    الردود
    1. شكرا الاخت الكريمة على الملاحظة و الملعقة التي تدكر في المقادير هي ملعقة الحساء لانه عندما يكون المقدار بالملعقة الصغيرة ندكر دلك. و على العموم سناخد ملاحظتك بعين الاعتبار ليسهل الامر على الجميع. وفقك الله.

      حذف
  2. أم أيوب22/12/17

    شكرا جزيلا على الوصفة وعلى الاهتمام والجواب متمنياتي بالمزيد من التألق

    ردحذف

اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100