السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المراة المغربية يقدم لكم فطيرة خطيرة جدا
طريقة تحضير فطيرة رائعة لشهر رمضان الكريم بحول الله و قوته
طريقة تحضير فطيرة بمكونات بسيطة و جدا لديدة
طريقة و مقادير تحضير فطيرة رائعة لشهر رمضان

مقادير تحضير فطيرة رائعة لشهر رمضان
كاس حليب دافئ
بياض بيضة
ملعقة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة سكر خشن
نصف كاس بين الزبدة المدابة و الزيت
قليل من الملح
كاس دقيق في الاول
دقيق لجمع العجين
طريقة تحضير فطيرة رائعة لشهر رمضان
نخلط كل العناصر مع كاس دقيق و نتركهم يرتاحو خمس الى عشرة دقائق
ثم نضيف الدقيق الكافي تدريجيا و تدلك جيدا و يجب ان نترك العجين لينة ثم نتركها تختمر قليلا
تحضير الحشوة
طبعا تبقى اختيارية
البصل و الفلفل الاخضر مقطعين شرائح
نشحرهم مع التوابل و قليل من الزيت و نضيف لهم قليل من صلصة الطماطم
و نحتاج كدلك الطون و الجبن الاحمر و الجبن ساندويتش
ناخد العجين و نقسمها الى قسمين
ندهن طاولة العمل بقليل من الزبدة و نبسط الاولى جيدا بحيث تكون رقيقة
و نضع عليها ثقوب بالفورشيط

و نوزع عليها خليط البصل و الفلفل ثم فوقهم الطون و الاجبان

و نغلق بالعجين المتبقي جيدا باستعمال الفورشيط على الجوانب
و نقطعها مربعات بسكين حاد و ندهن باصفر البيض و الجنجلان السمسم

و ندخلها الفرن حتى تنضج و تتحمر

موقع بسمة لكل ما يهم المراة المغربية يقدم لكم فطيرة خطيرة جدا
طريقة تحضير فطيرة رائعة لشهر رمضان الكريم بحول الله و قوته
طريقة تحضير فطيرة بمكونات بسيطة و جدا لديدة
طريقة و مقادير تحضير فطيرة رائعة لشهر رمضان

مقادير تحضير فطيرة رائعة لشهر رمضان
كاس حليب دافئ
بياض بيضة
ملعقة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة سكر خشن
نصف كاس بين الزبدة المدابة و الزيت
قليل من الملح
كاس دقيق في الاول
دقيق لجمع العجين
طريقة تحضير فطيرة رائعة لشهر رمضان
نخلط كل العناصر مع كاس دقيق و نتركهم يرتاحو خمس الى عشرة دقائق
ثم نضيف الدقيق الكافي تدريجيا و تدلك جيدا و يجب ان نترك العجين لينة ثم نتركها تختمر قليلا
تحضير الحشوة
طبعا تبقى اختيارية
البصل و الفلفل الاخضر مقطعين شرائح
نشحرهم مع التوابل و قليل من الزيت و نضيف لهم قليل من صلصة الطماطم
و نحتاج كدلك الطون و الجبن الاحمر و الجبن ساندويتش
ناخد العجين و نقسمها الى قسمين
ندهن طاولة العمل بقليل من الزبدة و نبسط الاولى جيدا بحيث تكون رقيقة
و نضع عليها ثقوب بالفورشيط

و نوزع عليها خليط البصل و الفلفل ثم فوقهم الطون و الاجبان

و نغلق بالعجين المتبقي جيدا باستعمال الفورشيط على الجوانب
و نقطعها مربعات بسكين حاد و ندهن باصفر البيض و الجنجلان السمسم

و ندخلها الفرن حتى تنضج و تتحمر


0 Comments
اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100