-->
موقع بسمة موقع شهيوات مغربية حلويات مغربية متنوعة و اطباق مغربية
#بقاي_فدارك

صابلي باشكال جديدة متنوعة و مختلفة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم صابلي باشكال جديدة متنوعة و مختلفة

هناك عدة مقادير و طرق لاعداد و تشكيل حلويات الصابلي اليوم باذن الله ساقدم لكن مقادير و طريقة الاخت نزيهة في اعداد حلويات الصابلي باشكال مختلفة و متنوعة






صابلي هشيش و بمقادير اقتصادية و كمية كبيرة

مقادير عجين الصابلي
250غ من الزبدة
2معالق كبيرة من الزيت
200غ نشا
200غ سكر صقيل
  4
صفار البيض
2 فاني
الدقيق حسب الخليط 

للتزيين
 تاشكلاط الاسود
نباج او كليكوز 
و اللوز او الكاوكاو مقلي و مهرمش 
 نخلط جميع المقادير و نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين رطب نغطي عجين الصابلي وندخله للثلاجه 10دقائق 
بعد ذلك نرش طاولة بالدقيق او فوق ورق الزبدة و نبسطها بالمدلك ونقطع بالطابع حسب الرغبة
ندخل الصابلي للفرن 180 حتى يستوي 
 بعد ان يبرد الصبلي نزينه حسب الرغبة 
نذوب الشكلاط و نصبه في قوالب السيليكون على الشكل الذي اخترناه  ونلصقه و نرشه بالكاوكاو مهرمش
 وبالصحه و الراحة














0 Comments

اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100