-->
موقع بسمة موقع شهيوات مغربية حلويات مغربية متنوعة و اطباق مغربية
#بقاي_فدارك

فلون برستيج

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم فلون برستيج مقادير و طريقة تحضير فلون برستيج


من الاخت خديجة ام ايمان جزاها الله عنا كل خير

فلون بريستيج 

الطبقة الأولى : 
لتر حليب ، 4 أكياس فلون فاني ، 4 ملاعق سكر نحركه فوق النار حتى يغلى و نصبه في المول برستيج و نضعه في المجمد حتى يجمد 


و نقوم بتحضير الطبقة الثانية :
نضع في إناء نصف لتر من الحليب ، 2 أكياس من الفلون بالشكلاطة ، 2 ملاعق سكر مع التحراك فوق النار حتى يغلى و نصبه فوق الفلون الأول و نضعه في المجمد حتى يعقد ثم نقلبها فوق صحن التقديم و نزينه بالفواكه من الوسط و تقدم بالصحة و الراحة


فلون عادي بنكهات مختلفة 

2 تعليق على "فلون برستيج"

  1. jasmine9/6/16

    machaellah haja bssiiitta era9iya man hit lmandar

    ردحذف
  2. غير معرف24/6/16

    شكرا جزيلا لك ام ايمان على هذه الوصفة الراءعة السهلة والى اللقاء

    ردحذف

اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100