-->
موقع بسمة موقع شهيوات مغربية حلويات مغربية متنوعة و اطباق مغربية
#بقاي_فدارك

سفة الروز سهلة التحضير و هائلة في المذاق

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم سفة الروز سهلة التحضير و هائلة في المذاق

مقادير و طريقة تحضير سفة الروز سهلة التحضير و هائلة في المذاق



من الاخت سهام جبراني جزاها الله عنا كل خير

السفة بالروز كتجي هائلة 

المقادير: كيلو روز كلاصي نغسله جيدا و نضعه في طنجرة الضغط مع الماء عود القرفة و القليل من الملح و كيس فاني و معلقة زبدة

نقفل عليه طنجرة الضغط لمدة ربع ساعة 

ونفتح عليه ونصفيه من الماء و نضعه في اناء و نتركه لينشف قليلا 

من بعد نضعه يفور في الكسكاس و نتركه ليكمل الطهي تقريبا نصف ساعة المهم حتى يطهى على حسب نوعية الارز

نزيله ونضيف له الزبدة والسكر كلاصي ونخلط حيدا و نضعه في طبق التقديم ونزينه بالسكر و القرفة و الزبيب 





2 تعليق على "سفة الروز سهلة التحضير و هائلة في المذاق"

  1. الله يعطيك الصحة

    ردحذف
  2. كيلو أرز يكفي لإطعام ألف إنسان أو أربع ديناصورات من النوع الطائر :). الأرز عادة يزيد حجمه بعد الطبخ. أنا شخصيا يكفيني في عشائي كأس واحد من الأرز و آكل منه حتى الشبع و الحمد لله!

    ردحذف

اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100