السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم بوشيار تيجي لديد بزاف وخفيف بحال السفنج
بوشيار تيجي لديد بزاف وخفيف بحال السفنج
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم بوشيار تيجي لديد بزاف وخفيف بحال السفنج
بوشيار تيجي لديد بزاف وخفيف بحال السفنج
مقادير بوشيار
زلافة عامة مزيان فينو مثلها فورص مايعادل 750ج
بيضة ملح م ك سكر دورها تتعطي للمعجنات اللون الدهبي وتتنشط الخميرة2 م ك زيت م ك خميرة الماء دافئ
طريقة تحضير بوشيار
تجمع كل المواد وتدلك جيدا مع اضافة الماء كل مرة حتى تصبح مرخوفة ونخليوها حتى تخمر وتدهن اليد بالزيت وتكور على حساب الكبر لتيناسب كل واحد وتلوى في قليل فينو ونزلوهم جانبا حتى نكملو كلشيونبداو نكرصو اول وحدة لويناها ونكرصوهم بالزيت ونطيبوهم في المقلى الثقيلة ورشوها بقليل زيت ومنقلبوها حتى تعمل الفقاعات ونكملو الطياب عادي ونهنوهم بزيت الزيتون منين يطيبو ونقدموهم مع الموجود ويمكن نعملوه حتى مورق كيف ما في الصورة نتنمى ينال استحسانكم
طريقة تحضير بوشيار
تجمع كل المواد وتدلك جيدا مع اضافة الماء كل مرة حتى تصبح مرخوفة ونخليوها حتى تخمر وتدهن اليد بالزيت وتكور على حساب الكبر لتيناسب كل واحد وتلوى في قليل فينو ونزلوهم جانبا حتى نكملو كلشيونبداو نكرصو اول وحدة لويناها ونكرصوهم بالزيت ونطيبوهم في المقلى الثقيلة ورشوها بقليل زيت ومنقلبوها حتى تعمل الفقاعات ونكملو الطياب عادي ونهنوهم بزيت الزيتون منين يطيبو ونقدموهم مع الموجود ويمكن نعملوه حتى مورق كيف ما في الصورة نتنمى ينال استحسانكم
lah ye3tik seha bayn ldid wkichehi khasna rir ntwegdo wenodo .hhhh
ردحذفraaah l3kaz li bgha y9tlna ama kolchi rah f bassma ghir li mabghach y7dak
ردحذفتبرك الله عليك اخت بسمة وشكرا على كل المعلومات الي كتقدميها لينا , بوشيار واش هو المخمر وشكرا
ردحذفazwin atbrkalah a3lik
ردحذفالسلام عليكم شكرا ام ريم على هاد البوشيار فكرتيني فيه حتى احنا فاقليم بني ملال نسميوه هكا وبنفس الطريقة والمقادير من غير البيض والسكر يا الله االحادكات جربوه راه ساهل كيف ما موضح فالتصاور
ردحذفالسلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته .اوا شبعت فيه مزيان من كنت فى البلاد نواحى السطات .كن نسميوه الشيار مكنديروش فيه الزيت والبيض وانا كنضيف ليه خمارة و شوية الفانى وطبعا باقى المقادير اللى دكرتها الاخت ونفس الطريقة.فى الصراحة كى يجى رطب بزاف و زوين وهو معروف كثير فى مناطق الشاوية و بنى ملال .شكرا ريييييييييييم على شيارك الجميل.
ردحذفBayna fih bnin
ردحذفصراحة تيجي زوين بزاف حتى حنا في خريبكة تنديرو ولكن بلا بيض وزيت وممكن ملي تسالي الخبيز دهنيه بالزيت البلدي ولا الزبدة البلدية اواحد البراد ديل اتاي واو متشبعيش منو
ردحذفKatji zwina bzaf
ردحذفGhezal tebark llah
ردحذفشكرا بزاف على الوصفة بين فيه بنين غدا غنجربوا
ردحذفLah i3tik sa7a
ردحذفممممممممممممممم لذيذ ههههههه كتقولها لي بنتي مني كتعجبها شيحجا .شكرنا أخت بسمة على الوصفات لغزالة ليكتقدمي تشهيتوا غنطيبوا دبا .أم إسراء
ردحذفsalam 3likoum rani kandiro daiman sad9ouny rah tayji rai3 baaaazaf walakin bidon bayd
ردحذفrzal mjarbah
ردحذفalah ya3tik saha hadachi zwin ou ghade njarbo
ردحذفsalamo3alaykom tbarkllah 3lik howa li wlit kandir kayji 3ai3 brit na3raf lah ykhalik mli katgarsih 3la chakl batbouta fllakher wach katkhalih yakhmar wa chokran
ردحذفhada howa ahsan maw9i3
ردحذفDrtou lyoum bach naklou bih shawarma ja raw3aa lah y3tiik shha rajli galiya wach chritih matya9ch m3a khtkoum 3la 9d lhal f tyyab
ردحذفالسلامو علايكوم كيبان بنين اللايعطيح سحة غادي نجربو
ردحذفana chfte had lwasfa ghir lyouma w jarabtha ja kayhama9 alah y3tikom saha
ردحذفSalam 3likom alhadgakt ana jdida m3akom kaybn zwin bshtak
ردحذفاشناهوا الفينو
ردحذفبنين بصح ما فهمتش سميتو
ردحذفtbarkllah 3lik akhti jaw fnin
ردحذفhadi hya 7dagt lmghribiat lah i3tikom alf sa7777777777777777777777777a
ردحذفعافاك اختي شحال مدة التخمار
ردحذفAlah ya3tik saha
ردحذف