السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة الهربية يقدم صابلي الطبقات بالصور
صابلي الطبقات بالصور
مقادير و طريقة تحضير صابلي الطبقات بالصور
250 زبدة لينة
140 سكر كلاصي
بيضة
خمارة حمراء
قشرة برتقالة محكوكة
الدقيق الكافي تقريبا 500 غرام
2 معالق كبار كاكاو
لتزيين صابلي الطبقات بالصور
فستق مهرمش
كوك
شكلاط أسود
مربى
طريقة تحضير صابلي الطبقات بالصور
برؤوس الاصابع تخلط الزبدة مع السكر الكلاصي الى ان نحصل على كريمة ثم نضيف البيضة و قشرة البرتقالة و الدقيق مع الخميرة و رشة ملح و نخلط الى ان تتجانس كل المكونات
ثم ناخذ ثلث العجين و نضيف لها الكاكاو بودرة
نقسم العجين الابيض الى اثنين و نبسطهم على شكل مستطيل
نضع مستطيل العجين الابيض و فوقه مستطيل العجين البني ثم مستطيل العجين الابيض
و نمرر فوقه بالمدلك لتلتصق الطبقات ببعضها
ثم نقسم الصابلي الى مربعات ندخلهم للفرن المسخن على 180 درجة لمدة 25 دقيقة
و هذا شكل الصابلي بعد اخراجه من الفرن
طريقة تزيين صابلي الطبقات بالصور
ندهن المربع كله بالمربى نأخذ ورق مقوى و نضعه على الصابلي بشكل مائل و نرش بالكوك
ثم نغطي الجهة التي بها الكوك و نرش الفستق
او ممكن تزيين صابلي الطبقات بالشكلاط
و بالصحة و الراحة
macha2a llah hadchi zwin ghali mabghach y7dag
ردحذفtbark aalah alik alah yatiik esahha
ردحذفtbark aalah 3lik khti had chi zwin
ردحذفنشكركم على هذه الحلوى شكلهh زين و طعمها لذيذ اكيد عيدكم مبارك مسبقا
ردحذفtbarkalah 3lik 3la had lhalwa rai3a ana kahdija min espanya w radi nji lmarok had simana w radi nsabha w ndiha m3aya w chokran mara o5ra
ردحذفروعة
ردحذفشكرا لك لكن ممكن نعملو شكل اخر
ردحذفأزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذفmerci pour le recette
ردحذفشكرا حبيبتي بسمة أنا اليوم جرب هاد الحلوى جات غزااالة وبنفس العجين عملت شكيلات أخرى الله يعطيك الصحة ويخليك لينا ويعطيك ربي ماتمنيتي فهاد العواشر
ردحذفبالصحة و الراحة حبيبتي سارة و يسرني ان تكوني من ضمن زائرات موقع بسمة المتواضع
ردحذفو شكرا للجميع على الدعم و التشجيع المستمر
الله يعطيك الصحة أختي بسمة أنا لي الشرف الكبير أن أكون ضمن الوفيات لموقعك الرائع الذي استفدنا منه الكثير والكثير
ردحذفرائعة و شكل جميل
ردحذفzin wala had halawiyat ya3tik saha khiti
ردحذفوصفة راعة وفي المستوى ، شكرا جزيلا لكم
ردحذفmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ana ila ch3alt pc o madkhaltch l basma fhal madart walo hdakina b sbab basma merci
ردحذفhadchi ghezal alala basma lah ya3tik saha ana dima ki nach3ALe pc nadkhal l basma lawla nchof ljadid DYALKOUM ANA bghit ljadid fjlalab lakan momkin fjalabat wla hwayaj n3as ok momkin
ردحذفmerci khti basma ila kan momkin diri lina halawiyat 3id adha
ردحذفالسلام عليكم جزاك الله كل الخير وانشاء الله يؤتك من البركة ووافر العز في الدنيا والآخرة .....من ام أنس- الجزائر
ردحذفشكل رائع وسهل التحضير شكرا على العمل المتميز
ردحذفالسلام عليكم جزاك الله خيرا انا جربت هاد الصابلي جا في غاية الروعة
ردحذفتبارك الله عليك
ردحذفana dima kan nakhod l7alawiyat manna bah kandir o nchalah had l3id adi ndiro l7alawiyat ra2i3a o ljadida tbarkallah alik llah itawlak f3omrak o dima nchalah ta3tiyna ljadid mrc khti
ردحذفmerci bcppppppppppppppp khti basma vraiment c genial ce que tu fabrique je suis amoureuse de votre sit web lah y3tik sahha w3wachrek mbroka inchalah
ردحذفبارك الله فيك أختي حلويات في منتهى الروعة جزاك الله خيرا،
ردحذفأم ياسمين من الرباط
ردحذفتبارك الله عليك أختي بسمة
حلواتك في منتهى الروعة
أعجبتني الطريقة كذلك الله يجازيك بالخير
الله يجازيك بالخير تبارك الله عليك
ردحذفحلويات زوينة وزوينة بزاف غادي نجرب ونرد عليك
في تعليق مقبل إن شاء الله ، جزاك الله خيرا
شكرا جزيلا على هذا الحلويات
ردحذفشكرا جزيلا على هذا الحلويات
ردحذفTBARK ALLH A3LIK AHKTI
ردحذفhalwa zwina ghir mandar dyalha kaychahi tbarkalah 3lik
ردحذفsalam chokran hati basama radi najarabah
ردحذفhalwa mziwna bzafffffffffff chokran basma
ردحذفsalaut had sablé kant tadiro lina mama fache kona sghar Ghir hia men lfou9 dialo kant tadahno fi confiture o tadir fo9o kouk
ردحذفدرت هد الصابلي جا زوين و ما تيديش الوقت بزاف
ردحذفmerci
ردحذف