السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة العربية يقدم الخبز ديال الدار بحال القطن والسبب اللبن
الخبز ديال الدار بحال القطن والسبب اللبن
==============================
مقادير و طريقة تحضير الخبز ديال الدار
ربع كيلو دقيق سبيسال
ربع كيلو فورص
م،ك خميرة دالخبز
2 م،ك زيت
م،ص سكر
م،ص ملح
والأهم كاس كبيرمن لبن.
تعجني بالطريقة المعتادة،وتخليه يخمر ربع ساعة، من بعد قسمي الخبيزات الحجم اللي بغتي، كرصيهم بالسميدة ،وخليهم يخمروا حتى يتضاعف حجمهم جرحيهم برازوار جديد طبعا. دخليهم لفران سخون مسبقا ، تكون درجة الحرارة متوسطة
مدة الطبخ تراوح مابين 20 و25 دقيقة
و بالصحة و الراحة
merci bqqqqqq basma mais ndiro lma o la ghir lbane kafi
ردحذفmerci bzaaaaf hbiba kaychehi maisbrit nswlek wach nzidou fih lma dafi wla ri lbn bouhdito?
ردحذفاي عطيك الصحة على هاد شي
ردحذفsalam okhti basma chokrane 3la lwasafate,ha l3am wache ra diro mosaba9a dial qurane fi ramadane,bri nsewl kifache tatketbou a ta3ali9e bi al 3arbya merci.
ردحذفghzal hadchi azine lah ykhlik lina dima mnwra bhad le site w halmawadie
ردحذفأختي بسمة ماذا تعنين بدقيق سبيسال؟ وشكرا
ردحذفاولا حظ موفق لابنائنا غي امتحانات الباكلوريا هاد الخبز جربتو جا غزاااااااااال ولكن انادرتو بالحليب (حبيبة بسمة واش قصدت باللبن هو الحليب العادي ام اللبن البلدي و شكرا)
ردحذفانا مغربية مقيمة بأمريكا جربت هاد الخبز و ما زوين . الله يعطيك الصحة علا هاد الموقع زوين بزاف
ردحذفchokran okht basma 3la had lwasafat likatfidina biha ana 3andi soal wach 9sati lban dyalna awala lahlib wachokran
ردحذفشكرالك على الكيفية أريد أن استفسر عل كلمة ربع كيلو فورص و هل اللبن يعني الحليب العادي أم الرائب وشكرا.
ردحذفسلام مادا تقصدين بالدقيق سبيسيال
ردحذفالسلام عليكم و رحة الله و بركاته
ردحذفاقصد اللبن البلدي و ليس الحليب
ربع كيلو دقيق اي 250 غ
اما الدقيق سبيسيال فهو اسم لنوع من انواع الدقيق الممتاز معروف في جميع المحلات بهذا الاسم
بالصحة و الراحة اختي ام ايوب و مرحبا بجاليتنا المقيمة بالخارج
salam okht basma nsawlak wach njm3o ghi blban wala nzido lma jawbini lah ykhalik
ردحذفokhiti bassema ana jdida f le site tbarekklah 3likom bghit ri n3raf wach nzido lma fl3jin kima l3ada awla la.merci d'avance.
ردحذفsalam ana mo9ima b españa omakaynch 3dna had d9i9 hada achno lma3mol wach ysda9 liya ila drt lkmiya kolha fors m3a l3ilm anaho 3dna fors chhwa mno wa chokran
ردحذفmerci okhti lakin wach manzidouch alma lban kafi o wach lban barad arjo ijaba merci mara okhra
ردحذفlah ya3tik saha a lala basma
ردحذفsalam okht basma wach ndiro lbn dial lkartouna wla dia l3bar chkoun li ahsen
ردحذفlban 3adi
ردحذفjaobini
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ردحذفطبعا يمكن زيادة الماء اذا تطلب ذلك
و من الاحسن استعمال اللبن ديال العبار
jarabto jani zwin bzaaaf tbark alah alik 3la had lwasafat
ردحذفالسلام عليكم ختي بسمة تبركالله عليك معنجي منقول بغيت منك طلاب بغيت شي مقادير ديال شباكية حنا مقبلين على شهر رمضان مبارك كنتسنا جوابك فاقرب فرصة شكرا
ردحذفCHOKRAN KHTI BASMA WACH IDA ZIDNA LMA NDIRHOM DAFYIN OCHOKRAN OBAZAF
ردحذفسلام أخت بسمة ولي في الغربة ومكينش دقيق سبيسيال أش يدير في بلاصة وشكرا على هدا المجهود.
ردحذفأريد أن أستفسر عن كلمة فورص ماذا تعني ؟؟؟؟
ردحذفشكرا..
mrehba bik akhty bsma nty wlidatk j ss d agadir jai un petit palais kayhama9 tansta9bal fih nas lmlah bhalkomh
ردحذفsalaaam okhti machallah 3lik chokran rir kafya fha9 kol man yochrif 3ala hada l maw9i3 raaaai3 allah yajzikom bi alf khir w yarzo9komu l jinan aaaammmmmiiiiiiinnnnn
ردحذفالله يعطيك الصحة اختي بسمة الله يحفظك من كل شر
ردحذفجزاكم الله الف خير على هذا الموقع كل وصفاته ممتازة . أصبحت مدمنة عليه . جعله الله في ميزان حسناتكم.
ردحذفشكرا اختي جربتو جا غزال الله يعطيك الصحة
ردحذفنعم السر هو اللبن كيردو رااائع جدا ويمكن اضافة ملعقة نيدو
ردحذفmachallah allah ybarek likom ,ana Amina mo9ima fi españa ,3endi sadi9a hiya li lyoum chakret li kthir lmaw9i3 o lamma dkhalt lih lawwel marra a3jabni ,jazakom allah 3anna kol khir .
ردحذفsalam o5t basma 3la had wasafat rai3a wlah hta walit modmina 3la had maw9i3 ana khadija mo9ima fi espaÑa
ردحذفmafhmtch raib lbldi wach likanchriwh ? 3AFAK LAMA JAWBINI KHTI BASMA WWACH DARORI D9I9 SPISIALE
ردحذفسلام انا جديدة فهالموقع الله يعطيك الصحة وتراني من السعودية مشي بزاف رانا فيها جديدة وبغا نعرف اشياء مغربية اكثر واكيد ماراح تبخلي علينا انا كيعجوني الحلويات القدام بحال المفقعة او حلوة السميد او باسطا تونيك ارجو الرد وربي يستر عليك دنيا واخرة ويجعلها في ميزان حياتك ويسعدك انتي واهلك ياكريم من جد حبيتك في الله من غير مااشو
ردحذفالله يستر عليكم
ردحذفtbarklah 3lik alokht radi njarbo inchaa lah oma3ndich chak lhakach kayban kif dayr kaychi chokran bezaf
ردحذفSalami 3alikom Bghit
ردحذفchokran bizaf mais wache kandiro l ma wla lbin kafi welahila kanstafdo bizaf min wasafatik lah ye3tik saha
ردحذفاختي العزيزة انا من الجزائر حبيت نجرب الوصفة بصح مافهمتش واش هو الفورص و ماهو الدقيق
ردحذفالجواب بسرعة من فضلك اريد تجربة الوصفة
السلام عليكم انا من الجزائر حبيت نجرب الوصفة لكن مافهمتش واش تقصدي
ردحذفدقيق سبيسال "دقيق هل هو الفرينة "
فورص هل هو" سميد "
شكرا و ارجو الرد بسرعة باش نجرب الوصفة
lah ykhalik okhti basma wach lban yaskhan wala barad o chokran bazaf
ردحذفsalam lah ykalik okht basma wasafat jid rai3a wasahla ,ila kan mumkin chi wasfa dyal krwasa bizrare3 (habt hlawa o nafe3) merci bq
ردحذفSalam khti basma ana drthom ombghawch ykhmri momkin tjawbini w chokran
ردحذفtbarkalah 3lik akhti
ردحذفALLAH ya3tik asa7a jarabatha bel fors o hole white o3arastoha ba tchicha nta3 ch3ir jat ghzala ana mo9ima f amricca dayman nadkhol 3la lmaw9i3 jazaqui ALLAH khayr
ردحذفشكرا هدشى غزال انا نعيمة من خنيفرة تنسلم على ختى فاطيمة بايطاليا لان هادا هو الموقع المفضل عندها
ردحذفالسلام عليكم رمضان كريم بالصحة والإيمان ,أنا مقيمة بأمريكا,ما شائ الله عليك،حقيققة خبز راائع جربته عدة مرات رائئئئئئئئئئئئئئئع جزاكن الله خير
ردحذفالسلام عليكم رمضان كريم بالصحة والإيمان ,أنا مقيمة بأمريكا,ما شائ الله عليك،حقيققة خبز راائع جربته عدة مرات رائئئئئئئئئئئئئئئع جزاكن الله خير
ردحذفokhti basmma malma9sod bi dda9i9 sppisyal hal fors am lahrch am smida r9i9a arjoki arrad bisor3a
ردحذفالسلام
حذفاختي دقيق سبيسيال هو دقيق القمح الممتاز
بارك الله فيك أختي
ردحذفsalam akhti ad
ردحذفfak akhti wach momkin atsawri lina kartona da alban
wach alban askhon wala barad
ردحذف3afakom wahad talab ila ab3it andir wasafa adyali fi basma 3ifach andir
ردحذفجربتو جا عزال الله یعطیک الصحه و الخیر
ردحذفRANJARBO inchaalah
ردحذفRANJARBO inchaalah
ردحذفالله يعطيك الصحة
ردحذفحبيت نعرف واش هو دقيق الفورص في الجزائر
ردحذفما هو الدقيق
ردحذفشكرا رغم اني لم افهم انواع الدقيق وكذا لبن
ردحذفالفورص هو الدقيق الابيض .
حذفسبيسيال هو دقيق القمح الاصفر.
اللبن هو الحليب الرائب