السلام عليكن و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة يقدم حلوة الوردة بشكل جديد لكل من لم يستطع مشاهدة شهيوات بلادي حلقة السبت 15 يناير2011
و لمن لم يتمكن من مشاهدة فيديو حلويات شميشة على موقع بسمة لكل ما يهم المرأة العربية
حلوة الوردة الجديدة من الحلويات التي قدمت في برنامج شهيوات بلادي تقديم شوميشة من جمعة سحيم
جديد حلويات شميشة من شهيوات بلادي 15يناير 2011
من جمعة سحيم
مقادير حلوة الوردة " شهيوات بلادي"15 يناير 2011
مقادير عجينة حلوة الوردة الجديدة و هي نفس مقادير حلوة القرنفلة
الدقيق 500غ
الزبدة 125غ "بحرارة المطبخ"و
سكر الصقيل 2 ملاعق
ماء الزهر
رشة ملح
ملون غدائي
مقادير الحشوة او العقدة
اللوز كيلوا غرام مطحون جيدا ثم نطحنه مرة ثانية
مع سكر" سنيدة" 500غ
ملعقة كبيرة من المربى
ماء الزهر
رشة مسكة حرة
قشرة الليمون
ملعقتان من الزبدة
للتزيين
ابيض البيض
الناباج
طريقة تحضير حلوة الوردة بشكل جديد " شهيوات بلادي"15 يناير2011
هذه هي المقاطع التي سنحتاج اليها
مقطع دائري كبير
مقطع دائري صغير
مقطع على شكل ورق الشجر
و المنقاش
اولا نجمع مقادير حشوة اللوز و نقوم بتشكيل كويرات صغيرة
ثم نجمع مقادير العجين للحصول على عجينة لينة
و القليل منها باللون البرتقالي
نبسط العجين الاخضر و تكون رقيقة
و نقطع بالمقطع الدائري الكبير
كما في الصورة
ثم ندهن العجين بابيض البيض لكي نثبت عليها ثلاث كويرات من اللوز
و ندخل العجين بين كويرات اللوز بواسطة السكين كما في الصورة
ثم نقطع العجينة الخضراء بواسطة المقطع الذي على شكل اوراق الشجر
ثم ندهن كويرات اللوز بابيض البيض و نثبت عليهم اوراق الشجر
ثم ندهن كويرات اللوز بابيض البيض و نثبت عليهم اوراق الشجر
و نزينهم بالمنقاش
ندهن داخل كويرات اللوز بابيض البيض لتثبيت الوردة بالداخل كما توضح الصور
ثم ندخلها للفرن و يجب الا تتحمر بل يجب ان تحافظ على الوانها
بعد اخراجها من الفرن ندهمها بالناباج و هي ساخنة
وهذا شكل الوردة التي قدمت في شهيوات بلادي من جمعة سحيم
و في امان الله .
شكـــرا بزاااااف هاد الحلوه كاتحممق وشكلهاا رائع ..واخا فيها شويه خدمة ماعليش تستاهل ...
ردحذفشكرا بزااااف
KHTI TBARAK LLAH 3LIK WACH MAKAYANCH VIDEO BACH NZID NFHAM TARIKA MZYAN
ردحذفالسلام عليكن و رحمة الله و بركاته
ردحذفنعم اختي هناك فيديو في قسم شهيوات شميشة بالصوت و الصورة
بعنوان
فيديو شهيوات بلادي مع شميشة حلويات 15 يناير 2011
حلوة رائعة جدااا شكرا حبيبتي بسومة . بالمناسبةفأنا من المعجبات بموقعك الزوين بزاف
ردحذفشكرا جدا على الحلويات الشهية يا أخت بسمة
ردحذفشكرا جة على ااحاوووةةى
ردحذفlah ijazikoum bikhir imkan t9oulou lia acheman jiha fache dayrin ma9adir dyal f9as sghir malh
ردحذفشكرا
ردحذفTBARKELLAH O SSLA 3LA NNBI LA TA3LI9 , GHAYA FILIBDA3
ردحذفhh b 1
ردحذفana 3ajbatni ejarabta fdari jat mdakashi kant3alme mshomisha laya3tiha saha eshekran bazaf 3la had alhalwa
ردحذفلا لا
ردحذفtbrekalah
ردحذفsalam oukti basouma ana min mou3jabatik ana bhib ouklatik kilha yali bithadrii mercii ktirr ou kantlab llah y3awnak ou bitawfi9 incha3la ou kantlab man llah chi nhar nkoun m3ak f blatou ou mercii bzafff
ردحذفسلام اختي بسمة
ردحذفحلوى ممتازة و شهية
الله يعطيك الصحة
حلوة بزااااااااااااااف شابة مرسي
ردحذفmerçibazaf
ردحذفmerci votre site est formidable ana imane o khadija
ردحذفروععععععععععععه
ردحذفsi tu es une vraie musulmane sois loyale ma chère ,et ne fait pas copier coller des gâteaux purement algériens pour dire que ce sont des gâteaux marocains.
ردحذفhafidhi alla al-amana
Merci pour ce gateaux
% marocaine comme baklwa100%turque menu taye9e ans 7elwa jazaya poukoi tu pleure ici
ردحذفالله يعطيك الصحة و كل ما تتمنيناه في حياتك كل مواد الموقع رائعة جدا
ردحذفrae3 habibtti bassma lah yiwf9k
ردحذفلايعطيك صح تبارك الله عليك
ردحذفmerciii hbiba 3la had chkal rah rai3 lah i3tik saha m3rofa 3la jm3a shaym ljod olkaram olhdaga hta lwalida mn tma mwrciiii khtii bazaff om israa
ردحذفjarabtha wjat zwina
ردحذفmerciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ردحذفmerccccccccccccccccciiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ردحذف