السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اولا نقلي اللحم في مقلاة مع القليل من الزيت والملح ويجب ان تكون النار قوية باش اللحم مايطلقش الما ويجي رطب اما إلى طلق الما كايجي عاصي ..
و يصلق المخ فالماء والملح
من بعد نضيف على اللحم البورو مقطع و الثوم مقطع رقيق
الابزار+زعفران الملون +سكينجبير +الخرقوم +القليل من الكمون والطماطم +قزبرو بقدونس
بعد ان يقلو جيدا نضعهم في طجين و نضع فوقهم المخ بعد ان صلق
و تضعيه على الفحم أي الفخر أو تدخليه للفرن





0 Comments
اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100