مملحات و مقبلات بالقمرون و صلصة الطماطم من كتاب رشيدة أمهاوش للمقبلاتطريقة تحضير مقبلات سهلة بالقمرون و صلصة الطماطم
مقاديرمقبلات بالقمرون
250غ من القمرون المنقى
ملعقة صغيرة من الزبدة
ملعقتان كبيرتان من المايونيز
ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم ( الكيتشب)
6 قطع من الخبز
لتزيينمقبلات بالقمرون:
الحبة السوداءقشرة الحامض مرقدأوراق المقدونس
ملعقة صغيرو من صلصة الطماطم الكيتشب
طريقة تحضيرمقبلات بالقمرون:
يطهى القمرون في مقلاة مع الزبدة لمدة 7 دقائق فوق نار هادئة
يقطع الخبز الى دوائر بواسطة طابع الحلوة
يخلط المايونيز جيدا مع صلصة الطماطم جيدا و ندهن بها قطع الخبز
نضع فوق كل دائرة خبز 3 حبات من القمرون نزين بالحبة السوداء و قطع الحامض المرقد
و أوراق البقدونس و قطرات من صلصة الطماكم الحلوة

250غ من القمرون المنقى
ملعقة صغيرة من الزبدة
ملعقتان كبيرتان من المايونيز
ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم ( الكيتشب)
6 قطع من الخبز
لتزيينمقبلات بالقمرون:
الحبة السوداءقشرة الحامض مرقدأوراق المقدونس
ملعقة صغيرو من صلصة الطماطم الكيتشب
طريقة تحضيرمقبلات بالقمرون:
يطهى القمرون في مقلاة مع الزبدة لمدة 7 دقائق فوق نار هادئة
يقطع الخبز الى دوائر بواسطة طابع الحلوة
يخلط المايونيز جيدا مع صلصة الطماطم جيدا و ندهن بها قطع الخبزنضع فوق كل دائرة خبز 3 حبات من القمرون نزين بالحبة السوداء و قطع الحامض المرقد
و أوراق البقدونس و قطرات من صلصة الطماكم الحلوة


machekora ojeti 3ala lwasefa wa laki mena lwredi ateyabeweh chokeran basoma nadia
ردحذفكلمـاتك اروع من الخيــ/ــال
ردحذفوأجمل من ضياء القمــر
فلهـاذا أوقفت ساحـات أفكـاري
لكن أحتـار قلبي فيما يكتب لكِ
فكتبت احترامي وتقديري لكِ و لجمال كلمــ/ـاتكِ
nadia
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ردحذفMerci pour la recette
ردحذفMerci
ردحذفMerci pour la recette
ردحذف