-->
- بسم الله الرحمان الرحيم
- كلون او لان تقدم لكم طارط بالفراولة رائعة
- طريقة عمل طارط بالكريما و الفراولة
- طريقة تحضير طارط بالكريما و الفريز او الفراولة
- طارط الكريما و الفراولة أو الفريز
- طارط الكريما و الفراولة أو الفريز
- طارط الكريما و الفراولة أو الفريز
- طارط الكريما و الفراولة أو الفريز
- طارط الكريما و الفراولة أو الفريز
- طارط الكريما و الفراولة أو الفريز
- طارط الكريما و الفراولة أو الفريز
- المقادير لطارط:
- 3 بيضات
- 3أرباع كوب من الدقيق الأبيض
- 2 معلقة كبيرة من الزبد
- نصف كوب من السكر
- رشة ملح
- زبد ودقيق لدهن القالب
- ربع كيلو فراولة
- نصف ملعقة صغيرة فانيليا
- 2 كوب من الكريمة المخفوقة
- ربع كوب من السكر الناعم
- كوب من اللوز المحمص والمطحون للتزين
- خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة
- طريقة تحضير لطارط :
- يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية ويدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعة
- - يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة
- - تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلاً
- - يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية
- - تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل
- - يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج
- - يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعماً
- - تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا
- - يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة
- - أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة
- - يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة
#الحلويات
#طورطات و كيك
شكرااااااااااااااااااااااااا
ردحذفراااااااااااااااااائع
السلام عليكم
ردحذفارجوكم اريد طريقة صنع الكريمة المخفوقة بارك الله فيكم
هناك أنواع كثيرة للكريمات أي نوع تفضلين؟
ردحذفواو كتبان من الشكل واعرة بزاف
ردحذفتبارك الله عليك
وااااااو مياااااااااااااام مياااااااااااااام
ردحذفbghit n3RF TARI9AT SON3 KRIMA MKHFO9A WA CHOKRAN
ردحذفسبق لي حبيبتي فاطمة ان وضعت طريقة تحضير كريم شانتي بالبيت
ردحذفانه في قسم - أشياء تباع اصنعيها في البيت بنفسك-
alah alah alah
ردحذفواش ممكن نديرو كريم فريش ونطربوه حتى يولي كريم ونديروه هو في الكيك وشكرا
ردحذفصباح الخير اختي بسمة كيدايرا لباس عليك، بغيت نسولك كيفاش ثلاث ارباع كوب من الدقيق، يعني ربع كاس في ربع كاس في ربع كاس 3 مرات وشكرا
ردحذفشكرا موقع رائع و وصفات جد رائعة
ردحذفاهلا ختي زينب ربي يخليك الحمد لله اختي
ردحذفبالنسبة لسؤالك نعم
3أرباع كوب من الدقيق الأبيض
او ما يعادل كاس و نصف
شكرا بزاف اختي بسمة لهلا يخطيك علينا
ردحذفأختي بسمة أولا شكرا لك على الحلوة اللذيذة لي تقدميها , من فضلك أعطيني مقادير و طريقة التحضير الكريمة المخفوقة و شكرا
ردحذفمن فضلك هل كريم شانتي هي الكريمة المخفوقة ؟
ردحذفوشنو هو كأس العنبة؟
شكرا
شكرا على هده الحلويات
ردحذفنعم اختي مريم كريم شانتي عندما يخفق يصبح كريمة مخفوقة
ردحذفبالنسبة لكأس العنبة فهو معرووووووووف عند المغربيات فهو نوع من الكؤوس المغربية القديمة
ردحذفشكرا بسمة على جوابك بس لو توضحيلي أكثر عن كاس العنبة ماذا أستعمل بدل عنه؟ أشكرك كثيرا
ردحذفاختى مريم انا مشاركة بحالك انا حاسة بيك حيت كتسوتى على شي حاجة او مكتلقايش الجواب انا غدى نساعدك باش تعرفى كاس العنبة تيكون مرسوم فيهوم عريشات والتمن ديالهوم 30 درهم تيكون فييهوم 12 كاس الى شريتيهوم ردى عليا
ردحذفيعطيك الصحة أم رانيا بصح أنا من الجزائر , و منيش عارفة ادا كاين منهم, قوليلي هو نفس العبر كما كاس تع الماء بالتقريب أو كاس تع الشاي؟
ردحذفكاس ديال الشاى انا فرحانة حيت وصلاتك المعلومة
ردحذفيعطيك ألف صحة ان شاء الله , و متشرفين أخت أم رانيا
ردحذفsalam basma brit na3raf wach hadakachi lidarti malfok kaybano phal khotot sofar wajawbni 3afak
ردحذف3afak jawbini
ردحذفsalam kht asma2 hadok lkhotot momkin dirhom b krim patisaire
ردحذفchokran bazaf okht basma 3la ljawab dyalak
ردحذفwach katkasdi min kob 3afak
ردحذفwach hawa kaes sarir
3afak jawbini brit rada nchaalah ndirha radi yjiw 3andi dyaf
ردحذفah khti asmae
ردحذفomafhamtch chno hawa 3 rba3kob min dkik osanhili katart laseila
ردحذفmerci biennnnnnn !!!!!
ردحذفmerci biennnnnnn !!!!!
ردحذف