- المقادير
- بالنسبة لقالب صغير
250 - غ معكرونة مسلوقة في ماء مملح مع القليل من زيت الزيتون
250 - غ لحم دجاج ابيض
- حبة بصل كبيرة مفرومة
2 - م ك معدنوس و قزبرة
- اابهارات حسب الدوق
- زيت الزيتون
- صلصة البيشاميل
- قليل من الجبن المبروش
- الطريقة
- يقطع الدجاج الى مكعبات صغيرة الحجم
- في مقلاة نضع البصل مع الملح و قليل من زيت الزيتون
- حتى تدبل البصل تم نضيف الدجاج و البهارات و الاعشاب المنسمة
- ننستمر في التحريك حتى ينضج الدجاج
- نخلط المعكرونة بصلصة البيشاميل والقليل من الجبن
- في قالب الفرن نسكب نصف كمية المعكرونة تم الدجاج
- تم ما تبقى من المعكرونة و في الاخير
- نرش و جه الكراتان بالقليل من الجبن
- و يدخل اللفرن حتى تتحمر
موقع بسمة للطبخ المغربي متخصص في الحلويات المغربية و شهيوات بكل انواعها بالاضافة الى كل انواع الكيك و طورطات و اطباق سهلة سريعة و اقتصادية بالاضافة الى انواع كثيرة من المعجنات و المملحات و المقبلات كل ما هو جديد في الطبخ المغربي من عصائر و مشروبات و تحلية و اطباق رمضان و اطباق عيد الاضحى و شهيوات المغربية و شهيوات رمضان كيكة بكل انواعها
#بقاي_فدارك
chhal katban zwina o3la fikra rajli ky3jbo bzaf lgratan kandiro b3idat toro9 okhra ohad lmara njrb had tari9a incha alah
ردحذفhabibti ya rit t3tini tari9 tahdir salsa lbichamil machkora
ردحذفشكرا لك أم فيصل و اتمنى أن أقدم لكن كل ما يمكن أن تحتاجوه و ان شاء الله سأضع طرقا اخرى لتحضير الكرتان لتتمكني من التنويع في هذا الطبق خاصة انه يعجب زوجك
ردحذفأما بالنسبة للأخت التي تريد طريقة تحضير صلصة البيشاميل
سأضعها ان شاء الله في قسم المملحات
Jazaki allah kol khier okht basma ana kay3jabni lmo9i3 dyalk dakchi gzal lay3tik saha
ردحذفشكرا على المجهود
ردحذف