-->
- المقادير:
- كيلو ورق عنب كبير ومسلوق .
- 1 كيلو كفته ( لحمه مفرومه ناعم مع البصل والبقدونس ).
- بهارات مشكله ,فلفل اسمر , ملح ,مكعبات ماجي.
- بندوره حمراء مقطع حلقات . الطريقة:
- كما وعدتكم اخواتي ابحث لكم عن الاكلات المميزه والمعروفه في بلادنا لاضعنها رهن تصرفكن وعلى ان تنال اعجابكم وادعو لنا بالخير ......
- 1- بهري الكفته حسب الرغبه مع اضافه الملح والفلفل الاسمر.
- 2- نحضر ورق العنب المسلوق ونضع بوسط الورقه القليل من الكفته ما يعادل الملعقه .
- 3- ومن ثم قومي بطوي الورقه على الكفته من جميع الجوانب ليصبح شكل الورقه مربعه .
- 4- بعد الانتهاء وضع الورق المحشي في صينيه مستطيله ولو تم وضعه طبقات فوق بعضه البعض .
- 5-ضعي حلقات البندوره على الوجه واضيفي له كوب ماء مع
- ملعقه رب البندوره ومكعب الماجي وزيت الزيتون.
- 6-غطي الوجه بالقصدير وضعيه بالفرن متوسط الحراره (لحين استواء الكفته ).
#المقبلات
#معجنات مغربية
3tak alah asah hna 3andna wra9 al3inab wlakin makandiroch onti 9adamtih btri9a zwina bzaf
ردحذفtislami okhti basma orido tari9at i3dad albini wa akono laki machkora zawji yorido an a3malaho lah walakin la a3rif alma9adir jayidan amr mosta3jal arjoki
ردحذفsalam ana momkin n3raf wara9 l3inab chno kygolo lih hna fmaroc o fin n9dar nl9ah
ردحذفSALAM 3ALAYKOM GOLAK AKHTI FIN TAL9AY WAR9A DYAL LA3NAB ROHI GAL3IHA ?AN CHAJRA DYA L LA3NAB OK
ردحذف