-->
موقع بسمة موقع شهيوات مغربية حلويات مغربية متنوعة و اطباق مغربية
#بقاي_فدارك

حلوة باللوز

17 تعليق على "حلوة باللوز"

  1. mabe9aliya man 9ol kolechi rezal wa chokeran

    ردحذف
  2. شكرا رنا على مشاركاتك الطيبة و شكرا لك على االدعم والتشجيع :))

    ردحذف
  3. nadia29/5/10

    ana kane hdar be saraha iwe lahe rah ida 9olet hadechi rezal ya 3eni rahe kaye hama9 wa chokeran 3ala tafhomikom li machekorinnnnnnn

    ردحذف
  4. nadia8/6/10

    almarejo i3adade halaweyat l3ores awe lferah wa lakom meni alfffe
    chokera

    ردحذف
  5. غير معرف4/12/10

    salam okht basma ana jarbt hadl7alwa lakin dik lawz lindakhil khdar makayb9achi lawn dyalo hakdak kayt7amar wkaytbdl lawn dyalo kifach kataybo ntina bach kayb9a chabar dik lawn hakdak wachokran sara

    ردحذف
  6. وعليكم السلام سارة
    يجب وضعها في اعلى الفرن بعد طهيها ننزلها للاسفل قليلا
    و نجرجها يجب الا تتركيها الى ان تتحمر فحى العجين يجب ان تبقى بيضاء

    ردحذف
  7. غير معرف5/12/10

    chokran akhti 3la l ijaba dyalak lakin 3aandi wa7d soal mli n3adloha fjiha lfo9aniya nkono cha3lin lfaran mlfo9i awla mn ta7t ochokran aa7biba sara

    ردحذف
  8. لا شكر على واجب سارة انا في الخدمة

    من تحت فقط

    ردحذف
  9. غير معرف3/3/12

    بغيت شى حلوة رائعة الا جات من فضلك شكرا

    ردحذف
  10. غير معرف8/7/12

    حلوووووووووووووووووووكتير يامي

    ردحذف
  11. غير معرف30/9/12

    السلام عليكم
    عفاك اختي محتاجة المقادير والطريقة ديال حلوة البطة
    الله يجازيك بخير

    ردحذف
  12. غير معرف30/9/12

    اختي الله يجازيك بخير بغيت مقادير وطريقة حلوة البطة
    وشكرا

    ردحذف
  13. غير معرف17/1/13

    اختي بخية حلوة الوز ساهلة واشكرا

    ردحذف
  14. غير معرف4/4/13

    تبارك الله عليك

    ردحذف
  15. غير معرف4/4/13

    ختي بغيت نعرف واش الملون غبرة او سيرو

    ردحذف
  16. غير معرف18/1/15

    Chokran hbiba

    ردحذف
  17. غير معرف18/1/15

    Bravo

    ردحذف

اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100