-->
موقع بسمة موقع شهيوات مغربية حلويات مغربية متنوعة و اطباق مغربية
#بقاي_فدارك

كاليط هشيش و يذوب فالفم بالمراحل المصورة


موقع بسمة يقدم كاليط هشيش و يذوب فالفم بالمراحل المصورة

تجدون في الموضوع :
  1. مقادير كاليط
  2. طريقة تحضير الكاليط
  3. تشكيل و تزيين كاليط



مقادير كاليط
4 بيض
1 كأس سكر
1 كأس زيت
مبشور الليمون
2 اكياس خميرة ( بيكنغ باودر)
 دقيق لجمع الخليط


لدهن الكاليط
صفار بيضة + القليل من القهوة سريعة الذوبان


طريقة تحضير كاليط
نخلط البيض و السكر و مبشور الليمون جيدا ح ثم نضيف الزيت في الاخير نضيف الدقيق و الخميرة نتحصل على عجينة طرية 

نبسطها بالمدلك 

 
و نشكل دوائر 

نضعها في صينية فرن


 ندهنها بالبيض والقهوة نشكل خطوط بالشوكة 


و ندخلها للفرن مسخن مسبقا على 170 درجة من تحت فقط لما طيب نشعل من فوق حتى تتحمر



و بالصحة و الراحة هذا شكل كاليط النهائي





2 تعليق على "كاليط هشيش و يذوب فالفم بالمراحل المصورة"

اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100