موقع بسمة يقدم : دجاج بالياغورت محمر في الفرن
تجدون في الموضوع :
- مقادير دجاج بالياغورت
- طريقة دجاج بالياغورت في الفرن
قطع من دجاج
بصلة مقطعة شرائح
حبة طماطم مقطعة شرائح
3 فصوص ثوم
زعيترة - كرفس - رند - نجمة الارض - قرفة عود
شحم ( اختياري)
القليل من زيت زيتون
تتبيلة الدجاج
بصلة
4 فصوص ثوم
2 علب ياغورت طبيعي
م/ك طماطم مصبرة
عصير نصف ليمونة
فلفل اسود - ملح - كاري - كمون
نضع كل المكونات في المكسور ثم نتبل به الدجاج و نخليه ساعتين او ليلة كاملة حتى يتشرب
في صينية نضع القليل من زيت الزيتون و البصل و الطماطم و ثوم و زعيترة - كرفس - رند - نجمة الارض - قرفة عود و نضيف الدجاج المتبل و الشحم و نغطيه بورق الالمنيوم و ندخله للفرن حتى يطيب
ندخل الدجاج للفرن و بالصحة و الراحة
هذا شكل الدجاج بعد اخراجه من الفرن
0 Comments
اتركي تعليقا
