حلويات الزمن الجميل : حلوة الطبقات بالمربى
المقادير
4 بيض
1 كأس سكر
1 كأس زيت
1 كأس مايزينة ( نشا)
2 خميرة ( بيكنغ باودر)
روح الحامض ممكن تغييره باي نكهة اخرى
1 ملعقة كبيرة فانيليا
دقيق
مربى المشمش
للتزين
شكولا
التحضير
نخلط البيض و السكر جيدا ثم نضيف الزيت مع استمرار في الخلط ثم نضيف روح الحامض و نشا و الخميرة و فانيليا في الخير نلم بالدقيق نتحصل على عجينة طرية
نقسمها 4 كريات
كل كرية نحلها فوق ورق الطبخ لتسهيل عملية وضعها في الصينية نضع الطبقة الاولى نثقبها بالفرشيطة و نصع فوقها المربى ثم نضع الطبقة الثانية و نستمر حتى نكمل جميع الكربات في الاخير نثقبها و ندخلها للفرن لما طيب نسكب عليها شكولا المذابة في حمام مريم و نخليها حتى تجمد الشكولا ثم نقطها بسكين حادة
0 Comments
اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100