السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المراة المغربية يقدم لكم فطائر هشاش بزاف و بحشوة لذيذة من تطبيق الاخت اسماء وفقها الله
مقادير و طريقة تحضير فطائر هشاش بزاف و بحشوة لذيذة

مقادير و طريقة تحضير فطائر هشاش بزاف و بحشوة لذيذة
تحضير العجين
المرحلة1
نصف كيلو دقيق ابيض نستعمل منه في هذه المرحلة كاس و نصف بكاس عنبة
ملعقة كبيرة سنيدة
الملح حسب الذوق
ملعقة كبيرة خميرة حبوب
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
ياغورت طبيعي
كاس و ربع ماء دافي
نمزج هذه العناصر و تكون العجين ثقيلة قليلا تغطى وتترك لتختمر
الحشوة
سدر دجاج مقطع مع بصل نتركهم يتشحرو مع زيت الزيتون و التوابل و نضيف القليل من توابل الدجاج
ثم نضيف الفلافل مقطعين و نترك الخليط يتشحر جيدا ثم نضيف الزيتون مقطع
عندما تختمر العجين نضيف لها الدقيق المتبقي و نصف كاس زيت عادي و تدلك جيدا و يكون قوامها مرخوف
ثم نبدا في تشكيلها مباشرة كما توضح الصور
نعمل كويرات تبسط بشكل طولي

و تلف على هذا الشكل

تقطع من النصف

و نشكلها على شكل قلب

نملء الحشوة في الوسط و ندهنهم بصفار البيض مع القليل من الخل و نزينهم بالبافو او الزنجلان

و بالصحة و الراحة

موقع بسمة لكل ما يهم المراة المغربية يقدم لكم فطائر هشاش بزاف و بحشوة لذيذة من تطبيق الاخت اسماء وفقها الله
مقادير و طريقة تحضير فطائر هشاش بزاف و بحشوة لذيذة

مقادير و طريقة تحضير فطائر هشاش بزاف و بحشوة لذيذة
تحضير العجين
المرحلة1
نصف كيلو دقيق ابيض نستعمل منه في هذه المرحلة كاس و نصف بكاس عنبة
ملعقة كبيرة سنيدة
الملح حسب الذوق
ملعقة كبيرة خميرة حبوب
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
ياغورت طبيعي
كاس و ربع ماء دافي
نمزج هذه العناصر و تكون العجين ثقيلة قليلا تغطى وتترك لتختمر
الحشوة
سدر دجاج مقطع مع بصل نتركهم يتشحرو مع زيت الزيتون و التوابل و نضيف القليل من توابل الدجاج
ثم نضيف الفلافل مقطعين و نترك الخليط يتشحر جيدا ثم نضيف الزيتون مقطع
عندما تختمر العجين نضيف لها الدقيق المتبقي و نصف كاس زيت عادي و تدلك جيدا و يكون قوامها مرخوف
ثم نبدا في تشكيلها مباشرة كما توضح الصور
نعمل كويرات تبسط بشكل طولي

و تلف على هذا الشكل

تقطع من النصف

و نشكلها على شكل قلب

نملء الحشوة في الوسط و ندهنهم بصفار البيض مع القليل من الخل و نزينهم بالبافو او الزنجلان

و بالصحة و الراحة


الله يعطيكم الصحة
ردحذف