السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المراة المغربية يقدم لكم طارت الطبقات رووووعة راقية
شكلها جميل جدا و اكيد اكيد مداقها سيكون تحفة
طارت الطبقات اقتراح من الاخت منار البازي حتى نستفيد جميعا
مقادير و طريقة تحضير طارت الطبقات رااائعة جدا

مقادير و طريقة تحضير طارت الطبقات رااائعة جدا
الطبقة الاولى
نحتاج بيسكوي اي نوع ماريا . كولدن. هنريس يفتت و يخلط مع القليل من الزبدة و نبسطه في المول الدي يفتح ضروري
او نستفه كما هو
الطبقة الثانية
نصف لتر حليب مع 3 معالق سكر سنيدة و فلان بنكهة الفاني و 2 معالق كبار نشا
نخلط كل العناصر و نضعها على نار متوسطة حتى تتماسك
ونصبه فوق البيسكوي نتركه يبرد و نضع فوقه البنان دوائر معصور عليه الحامض
الطبقة الثالثة
نصف لتر حليب 3معالق سنيدة فلان فاني 2معالق نشا 1 معلقة كاكاو مر ساشي نسكافي
الكل فوق النار حتى يعقاد و نصبه فوق البنان و نفرش طبقة جديدة من البسكويت ثم قطع من الفريز او اي فاكهة اخرى
الطبقة الرابعة
نصف لتر حليب 3معالق سنيدة 2 معالق نشا فلان فاني مع نكهة الفرامبواز
ممكن اي نكهة او نكتفي بقشرة الحامض مبشورة
و ملي يعقاد نصبه فوق الخليط ونتركه يبرد و نزينه بالشوكولا مبشورة او فواكه او لوز مهرمش على حسب الرغبة

و بالصحة و الراحة


0 Comments
اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100