-->
موقع بسمة موقع شهيوات مغربية حلويات مغربية متنوعة و اطباق مغربية
#بقاي_فدارك

غريبة البهلة بالبراليني و الكريم باتيسيير




السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته


موقع بسمة لكل ما يهم المراة المغربية يقدم لكم غريبة البهلة بمكونات جديدة
غريبة البهلة اضفنا لها هده المرة البراليني و الكريم البتيسيير ليضيفو للغريبة البهلة قرمشة و لدة





مقادير غريبة البهلة بالبراليني و الكريم باتيسيير

100 غ لوز محمر مجروش
100 غ براليني
125 غ سكر خشن
150غ زبدة جيدة
كاس زيت
كاس سمسم محمر
ملعقة كبيرة كريم باتسيير
21 غ خميرة كيميائية
قبصة ملح
500 غ دقيق ابيض
 
 
طريقة تحضير غريبة البهلة بالبراليني و الكريم باتيسيير

نمزج الزبدة بالدقيق حتى يتجانس الخليط كما في الصورة


ثم نضيف باقي العناصر تدريجيا و نترك اللوز و السمسم للاخير و الخميرة حتى الغد . يكون شكل الخليط كما في الصورة ثم نضعه في اناء و نغطيه بالبلاستيك الغذائي ليلة كاملة و قبل تشكيلها نضيف الخميرة و نمزجها جيدا ثم نشكلها.

 ندخلها للفرن مشعول فقط من فوق  لتطهى من فوق حتى تتشقق ثم نشعل عليها من تحت ونطفئ الفوق
 
   

0 Comments

اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100