طريقة رائعة وتقليدية لتحضير المسمن والملوي مقدم
من موقع بسمة من مطبخ شهيوات ووصفات ورقة الحنة
من موقع بسمة من مطبخ شهيوات ووصفات ورقة الحنة
هادي سنوات وانا استعمل نفس الطريقة لاعداد الملوي والمسمن وتيجي مورق وغزال واتمنى تجربوه ويعجبكم
المقادير
...........
دقيق القمح الرطب { الفينو }
الدقيق الابيض { بالنسبة لي استعمل القليل جدا من الدقيق الابيض واحيانا استغني عليه لاني اعيش بايطاليا والفينو هنا جيد جدا لكل المعجنات }
الملح حسب الكمية
قبصة من خميرة الخبز { قد الحمصة الصغيرة }
الماء الدافئ للعجن
المقادير
...........
دقيق القمح الرطب { الفينو }
الدقيق الابيض { بالنسبة لي استعمل القليل جدا من الدقيق الابيض واحيانا استغني عليه لاني اعيش بايطاليا والفينو هنا جيد جدا لكل المعجنات }
الملح حسب الكمية
قبصة من خميرة الخبز { قد الحمصة الصغيرة }
الماء الدافئ للعجن
الزبدة دايبة والقمح للتوريق
طريقة التحضير :
اعجنها جيدا واتركها ترتاح ثم اقطعها كويرات واغطيها واتركها لترتاح
ونحتاج للزيت والزبدة للتوريق وكذلك السميد الاحرش
والصور توضح المراحل وكل شي
اعجنها جيدا واتركها ترتاح ثم اقطعها كويرات واغطيها واتركها لترتاح
ونحتاج للزيت والزبدة للتوريق وكذلك السميد الاحرش
والصور توضح المراحل وكل شي
بالصحة والراحة
Z3ma had chi kaysd9
ردحذفWalk-in fina howa l9yas akhti kolshi 3la l3bar msamn byna fih bnin lahi 3tik saha
ردحذف