-->
موقع بسمة موقع شهيوات مغربية حلويات مغربية متنوعة و اطباق مغربية
#بقاي_فدارك

ايس كريم رائع ومنعش بالحامض


    طريقة عمل الايس كريم بالحامض


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOuW9MjoG5cmQhERB83inw5j0gOGFKHO7xyW5ii1WiKrzXU-W623Zj0Hy4Q2OcOwdnB7IA9G98Hojz90BYBnO5GgaJlNLuaobz8MgwFofxnBe3eACGsYStxwzaGLoCVqUsUBHhN1pnWw/s1600/2200154_1350.jpg

المقادير

نسلي
    دانون اي ياغورت فاني
    كاس متوسط عصير حامض مصفى
    12 م.ص. سنيدة
    2 فاني
    نصف لتر حليب

الطريقة :


    ناخذ ضعيه في المجمد 6 ساعات

    لما نخرجه نضعه بالخلاط الكهربائي ونطربه جيدامن 2 الى3 دقائق 

نضيف الحليب مع التطراب لما يتجانس نضيف العناصر الاخرى دون التوقف عن التطراب

حتى يتقال ثم نقسمه على 2 وناخذ قسم ونخلطه بالفريز او عصيره أو الشكلاط

 و نطرب جيدا نضعه في كؤوس التقديم ونضعه بالمجمد إلى ان يعقد ويأكل بالصحة والراحة

    ملحوظة: إذا رغبت عدم إظافة اي نكهة كالشكلاط او الفريز اتركيه بنكهته الاصلية ديال الحامض.

تعليق واحد على "ايس كريم رائع ومنعش بالحامض"

اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100