-->
موقع بسمة موقع شهيوات مغربية حلويات مغربية متنوعة و اطباق مغربية
#بقاي_فدارك

الحرشة في المول العجين بكريمة الحامضة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم الحرشة في المول العجين بكريمة الحامضة

مقادير و طريقة تحير الحرشة في المول العجين بكريمة الحامضة

من الاخت سهام جزاها الله عنا كل خير




مقادير الحرشة في المول العجين بكريمة الحامضة
2 بيضات
كاس زيت
كاس ماء
كاس سكر 
2 فاني
2 خمارات
500 سميدة رقيقة
قشرة حامض محكوكة اختيارية


طريقة تحضير الحرشة في المول العجين بكريمة الحامضة
نخلط جميع المقادير و ندهن القالب بالزبدة و نرش السميدة و نصب الخليط في المول العجيب


و ندخل الحرشة للفران 
بعد اخراج الحرشة من الفرن نسقيها بالسيرو 



في وسط الحرشة نضع كريمة الحامض و نرش اللوز افيلي في الجوانب


مقادير كريمة الحامض 
2 بيضات 
50 غ سكر 
25 غ دقيق 
1/4 لتر حليب 
قشور حامضة والعصير 
معلقة زبدة في الأخير 
نخلط البيض +سكر +دقيق +حليب +عصير حامضة و قشورها 
فوق النار مع التحريك حتى تعقاد نزيدو معلقة زبدة في الأخير 
بالصحة والعافية




4 تعليق على "الحرشة في المول العجين بكريمة الحامضة"

  1. غير معرف10/12/15

    راىعه الله يعطيك الصحه

    ردحذف
  2. ma9adir la cremedyal hamed wach tib fo9 lbota 3ad ndiroha fo9 lharcha jawboni plz bghyt ndirha ?

    ردحذف
  3. غير معرف22/1/17

    had la creme dyal lhamed wach ntayboha fo9 lbota 3ad ndiroha fo9 l harcha jawboni plz bghyt nsaybha ?

    ردحذف
  4. اه راه مدكورة فالطريقة نوضعوها فوق النار حتى تعقد.

    ردحذف

اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100