السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم الحرشة في المول العجين بكريمة الحامضة
مقادير و طريقة تحير الحرشة في المول العجين بكريمة الحامضة
من الاخت سهام جزاها الله عنا كل خير
مقادير الحرشة في المول العجين بكريمة الحامضة
2 بيضات
كاس زيت
كاس ماء
كاس سكر
2 فاني
2 خمارات
500 سميدة رقيقة
قشرة حامض محكوكة اختيارية
طريقة تحضير الحرشة في المول العجين بكريمة الحامضة
نخلط جميع المقادير و ندهن القالب بالزبدة و نرش السميدة و نصب الخليط في المول العجيب
و ندخل الحرشة للفران
بعد اخراج الحرشة من الفرن نسقيها بالسيرو
في وسط الحرشة نضع كريمة الحامض و نرش اللوز افيلي في الجوانب
مقادير كريمة الحامض
2 بيضات
50 غ سكر
25 غ دقيق
1/4 لتر حليب
قشور حامضة والعصير
معلقة زبدة في الأخير
نخلط البيض +سكر +دقيق +حليب +عصير حامضة و قشورها
فوق النار مع التحريك حتى تعقاد نزيدو معلقة زبدة في الأخير
بالصحة والعافية
راىعه الله يعطيك الصحه
ردحذفma9adir la cremedyal hamed wach tib fo9 lbota 3ad ndiroha fo9 lharcha jawboni plz bghyt ndirha ?
ردحذفhad la creme dyal lhamed wach ntayboha fo9 lbota 3ad ndiroha fo9 l harcha jawboni plz bghyt nsaybha ?
ردحذفاه راه مدكورة فالطريقة نوضعوها فوق النار حتى تعقد.
ردحذف