السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم طريقة عمل التفاية على حقها و طريقها
من الاخت زوجة رمضان جزها الله عنا كل خير
مقادير و طريقة عمل التفاية
بصلة من الأفضل البيضة أنا درت شي 2 كيلو و نص مع رابعة د الزبيب
إضافة إلى ليبزار و الخرقوم و سكين جبير و الملح و الزعفران شعرة كانضيف لها شوية قرنفل و المسكة الحرة و بسيبيسة و قعقلة و الكوزة و شوية د الزهر
ما صورتش جميع المراحل ولكن غادي نشرح لكم مزيان الطريقة
ملي نقطع البصلة رقيقة نديرها تطيب مع كاس د الما صغير و نخليها حتى تدبال شوية
نضيف لها ليبزار و الخرقوم و سكين جبير و الملح و القرفة شوية بزايد و نخليها تطيب و ملي تزيد تطيب نضيف القرنفل و الكوزة و الزهر و بسيبيسة و قعقلة ثم نضيف الزبيب و شوية د الزبدة و السكر د القالب الجهد لي حليها و شي معلقة كبيرة د العسل باش كايعطيها اللون ونخليها حتى تشحر ومرة مرة نحرك باش ماتلصقش
Allah ya3tek sahha
ردحذفجات زوينة تبارك الله عليك(هادا اول تعليق لي )
ردحذفكوبان غزالة تبارك الله(هدا اول تعليق علي)
ردحذفالله اعطيك الصحة
ردحذفTebarkelah 3lik rezal
ردحذفwlah hta chehiti ya khti fdak lges3a dial ksokso
ردحذف3afakebastilata3djaje
ردحذفzwin tbarak lah 3lik
ردحذفzwin hadachi kaychahi tbarkalah alik
ردحذفHadchi rzal kaychih lah ya3tiksaha
ردحذفtebarekalah 3LIK Azine
ردحذفhadchi zwiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin bzfffffffffffffffff
ردحذفما شاء الله كاملة مكمولة جودة ومذاق إﻻ أنني كنت أسقيها بجرعات ماء كلما جنحت للجفاف ، أما القرنفل فهو قوي المذاق يجب الإحتياط منه ﻷنه كاد يطغى على المذاق حتى عالجته بمزيدا من السكر. ختاما لصاحبة الوصفة كامل التقدير فهي صاحبة مذاق رفيع.
ردحذفHADA ZAOINE
ردحذفAh akheti l9ranfal mar men l2a7san lstirna2 3lih ou wach mamsegyach ana 3omri klitha mais sam3a 3liha ci ilham de itali
ردحذفتبارك الله عليك هادا اول تعليق ليا
ردحذفالله يعطيك الصحة
ردحذف