السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكلما يهم المرأة المغربية يقدم لحم مشوى ليس على الفحم ولا فى الفرن انما فى .....
لحم مشوى ليس على الفحم ولا فى الفرن
ا طبق اللحم المشوى مع صلصة الطماطم مشوى ليس على الفحم ولا فى الفرنانما فى صديقتى الصدوق الى ما بستغنى عنها طنجرة الضغط
هذا اللحم بيذوب فى الفم ورائحة الشواء معبية البيت من دون فحم ومطبخ نضيف
اولاا نحضر قطع اللحم الى حابين نشويها وندخلها المجمد لازم قطع اللحم تكون مجمدة نتبلها بالملح والفلفل الاسود
ونضعها فى الطنجرة بدون زيت او زبدة او ماء وحدها ونغلق الطنجرة ونضعها على النار على نار قليلة مدة 1سا
بعد نصف سا راح تصفر الصفارة وتبدى تشمى ريحة اللحم امممممممممممممممم بعد 1سا نفتح الطنجرة راح نلقى صلصة فى اسفل الطنجرة ننزع منها القليل ونقلى فيه الثوم ونضيف طمامم مطحونة ورقة رند ملح فلفل حتى نتحصل على صلصة الطماطم
ونقدم الطبق
وهذا عن قرب شوفو اللحم كيف طرى امممممممم
رائع
ردحذفالله يغطيك الصحة انا هد الطريقة كانديرها للحم ولحتى الدجاج بالنسبة للدجاج كاندهنو بالموتارد ونسد عله الكوكوت مدة نصف ساعة على نار مهييييلة وكيجي هائل
ردحذفKheti rayhana 3tini makadir djaj bi tafassil olay 3tik saha alala basma 3la kol chehiwat
ردحذفAlah
حذفhad chi rzal bezaf 3afak wach lham khaso ykon konjle ola 3adi
ردحذفalah yaetik sah walh had tarika sahla o yeji benin ana kandirha wlkin lasos makentech nedirh had lsos dayalk 3jbtni bezaf sarha wasafa sahla o benina merci okhti ana om insaf
ردحذفHad yari9 kandirha o kayji bnin
ردحذفTaygi bhala mbagaer w safi
ردحذفLah ya3tik saha wasfa zwina 3ajbatni
ردحذفTbarkallah 3lik had chi zwin
ردحذفsalamo 3alikom chokran a5ti hadchi zwin bzaf 3afak a5ti ray7ana 3tini tari9a ta3t djaj likadiri
ردحذفالله يعطيك الصحة جربتو جا غزاااال
ردحذفشكرا جزاك الله خيرا وتحياتي لك ولكل امرأة لا تبخل بما لديها الله يحفظكم ويرزقكم الجنة ياااااارب
ردحذفMafhhmtch ana tari9a wach ykon lham mkonjile
ردحذفيكون عندك اللحم في الكونجلاتور غير جبديه نيشان للطنجرة وديري ليه شوية الملح ......
حذفCharhina aktar lah ykhlik
ردحذفسلام ام جيهان طريقة الدجاج راه بحال تع اللحم كايجي محمر و بحال مشوي كاتاخدي الدجاج مقطع الفخاد وحدهم والصدر وحدو وكاتشرمليه بالموتارد والملح وسكنجبير والبزار وتسدي عليه الكوكوت والعافية تكون مهييلة مدة 20 دقيقة وغادي تلقايه طالق الما ماتخافيش راه ماغاديش يتحرق ورافقية ببطاطا مقلية
ردحذفسلام هاد الطريقة رائعة انا كنديرها لدجاج كاندير دجاج كاملة وملي كتطيب كتكون طلقات الماء في الكوكوط كندير فيه الروز وشويه ديال القزبور ملي كيشرب المرقة نقدموه كيجي رائع جربوه ودعيو معايا حبيباتي
ردحذفشنو هو الموتارد اختي ريحانة عفاك
ردحذفانا عملت هده الطريقة. وتحرقلى اللحم والكوكوت. بقا فيا اللحم
ردحذفشكون يعطينى. مقادير ديل الدجاج معمر ومعه الروز فى تقديم. جاوبنى. ظرورى عندي غدا الظيف
ردحذفالموتارد هو الخردل
ردحذفالموتارد هو خردل
ردحذفانا غاديا نعملها ليوم و انشاء الله تطلع زوينه
ردحذفThra9 lia lhal odjaj kayna chihaja bla ma ola zit
ردحذفالله اعطيك الصحة جربتو جا فن هشيش كيدوب ففم
ردحذفام الاء
هههههه اشنو هو الخردل هههههههه متقولنش اختي هو الموتارد حيت مكنعرفش.اشكرا
ردحذفAna jarabtha o dartha b djaj mais jat fih zforiya 5alit rajli bla rda
ردحذفرائع جداً
ردحذفعفاك الدجاج لازم يكون مجمد مثل اللحم ؟
tbarkellah 3lik ana kan3ml lham mbakhra katji ldiida bzaf... lmotard kaytba3 f so9 momtaz. wla hta lba9al . ghir t9olalo y3tihlk ...
ردحذفاخواتي هده الطريقة راها فعالة انا تنديرها للحم و الدجاج حتى راس الخروف ديال العيد طيبتو بنفس الطريقة جا تيحمق بحال الى مفور و ربحت الوقت و اقتصدت على البوطة
ردحذفMerci
ردحذفسلام الله عليكم
ردحذفسيدتي أم غفران شكراً كثير على وصفتك لكن انا بغيتك تعطينا الطريقة بالشرح الممل
شكرا بزاف،جربت هاد الوصفة و جات لذيييييذة بزااااف،بالتوفيق انشا الله
ردحذفاختي اطلسية مند مدة وانا احاول الاجابة لكن لا اتمكن
ردحذفدبا عاد داز الرد ديالي اهاني غانجاوبك اختي اطلسية ادن كناخدو الحم او دجاج كنديروه في كوكوت مع ملح فقط بدون ماء او اي شئ اخرونسدو الطنجرة على نار مهييييييلة تقريبا واحد ساعة قل ربع للحم ونصف ساعة للدجاج اتنحلو عليه بالنسبة للدجاج تتلقايه محمر وغزال على فكرة تقدري ديري دجاجة صاينة او مقطعة طراف ابالنسبة للراس الغنمي كاتخدي بصلة مقشرة بلا متقطعيها حطيها هاكاك صاينة وقطعي الراس على اربعة اوقفيه فوق البصلة وزيدي عليه ملح كامون فقط وسدي الكوكوت ساعة على نار مهيييييلة اوا وهزيليك هداك رويس تولي زبدة نتمنى تشوفي الرد ديالي اختي اطلسية
ردحذفشكرا على الوصفة و بغيت نسألك واش خاص لحم معين ؟ حيت درتها بلحم giguo اوماطبتش أو ابدات كتحرك قبل من ساعة
ردحذفشكرا على الوصفة و بغيت نسألك واش خاص لحم معين ؟ حيت درتها بلحم giguo اوماطبتش أو ابدات كتحرك قبل من ساعة
ردحذفالله يعطيكم الصحة انا اول مرة نشارك لكم جزيل الشكر لكل سيدة تقاسمت معانا الوصفات فعلا محتاجين لعلمنا وانا ستفدت بزاف نتمنى لكي بسمة المزيد من التألق
ردحذف