السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم اسهل كراتان ممكن تقديمه لعائلتك بالصور
اسهل كراتان ممكن تقديمه لعائلتك بالصور
من الاخت محبة التغيير جزاها الله عنا كل خير
مقادير اسهل كراتان ممكن تقديمه لعائلتك بالصور
-بطاطا و خيزو مقطعين مربعات ومسلوقين فماء مملح-الجلبانة مسلوقة
-البيض
-الحليب
-الملح+ الابزار + الكمون
كنخلط الخضر ونديرها فمول مدهون بالزيت او الزبدة
دفئ إناء آخر نخلطو الحليب + البيض + الملح + الابزار + الكمون
كنخلطهم مزيان ونضيفهم على الخضر
وفي الاخييير ندخل الكراتان ديالنا للفرن وبالصحة والراحةهاهو ملي طاب
و بالصحة و الراحة
الله يعطيك الصحة باين زوين .
ردحذفmzewn hdchi kyban kychahi lah y3tik sha
ردحذفlah yi3tik saha akhti basma ghadi njarbo
ردحذفbayn zwin had lgratain lah yikhalik lina ya okhti basma
ردحذفMACHALAH TBARKLAH ALIKA OKHTIY CHOKRAN BZAF ZWIN KHOSOSAN KANDIR RIJM NJRBHA CHOKRAN BZAF OKHTI TBRKLAH ALIK ILA MAZL ANDAK LMAZID ZIYDIH LINA CHOKRAN BBBBBBBBBBBIZOOOOOOUUUU
ردحذفameeee hadachi zewin osahal merci akheti
ردحذفشكرا
ردحذفمالكو زولتو اننا ننقل انا شخصيا كنت كننقل في ورقة وكنخدها معي للمطبخ كي اطبق الوصفة ودبا كيف غدي نعمل حشوما عليكم
ردحذفههههههههههه ضحكتيني على مال بسمة منعاك دابا تنقلي فورقة و تخديها معاك للمطبخ
ردحذفتبارتبارك الله عليك هدشي زوين
ردحذفHhhhhhhhhh walahila
ردحذفJarbto mais bka lya fih ma taht gratan. M3rftch lach
ردحذفsalam merci 3la had had lwasfa mais brayt na3raf chhal nta3 lahlib wach 1 litre awla 9al et merci mara khra
ردحذفsalam jarabtha ma jatnich mazyana tal9at myahat ma3raftch 3lach ma zwina ga3 . om anass
ردحذفah brayt ndiro ou khawaftoni kanatmana molat lwwasfa tjawbkom bach n3arfo sir
ردحذفSWBTO MAIIS LKIT FIH LMA MN LTH CHNO NDIR
ردحذففين التعليقات
ردحذفبغيت نعرف شحال ديال الحليب واش خصني ندير الحليب و البيض فوق البوطة و لا غير صحن يكون سخون
ردحذفiwa hada gratin yez3zm 3lih lwahed o medmoun taklo l3aila kamla o moufin fih lkhodra w lbayd et le7lib moutakamel tbarke allah o allah ye3tik sa7a
ردحذف3afak a5ti lfran wa5a machi ta3 daw
ردحذفghir lbota
Merci
ردحذفالله يسلم ايدك شابة بزاف
ردحذفشابة بزاف
ردحذفجربتها و شابا بزاااااااااااااااااااف
ردحذفبالنسبة للاخوات لي قالوا فيه الماء بزاف راه يمكن مخلاوهش يطيب مزيان حيت خاصك تشعلي عليه البوطة من التحت حتا يطييب وتبقى تبان ليك لحمورية فالجناب عاد تحمريه من الفوق
ردحذفبالنسبة للاخوات لي سولو واش يصلاح فران الغاز كنقوليهم آه يصلاح انا راني تنطيبو فيهم بجوج وكيصدق
ردحذفشكرا لكم وشكرا لكل أخت جرباتو و الله يجازيك بخير اختي بسمة على النقل
ردحذفsalam hta ana jarabtha omajatch zwina jatni myaha bazaf oelmadak bhala salka labtata mea elkamoun bghit naaraf badabt chhal dyal lahlib wachokran
ردحذفأريد ان اشارككم بوصفاتي واش ممكن وإذا ممكن كيفااش ندير باش نشارك وشكرا
ردحذفbghit na3raf akhti wach lahlib olbid wach kaytib fo9 lbota awala la
ردحذفhad lgratan gandioro fe tisse3inate kdiiiiiiiiiiiiiim kandir fih khdera mlouka kasse srir hlib 3 bidat m3lka zebda 1 khmara hmra kankhlthom ondekhlhom lfran ila 3ndak frmage dirih mn fouk
ردحذف.
بالنسبة للاخت لي سولات واش تطيب الحليب والبيض فوق البوطة
ردحذفاختي راه مكنطيبهومش وقراي الطريقة راه كلشي مشروح
انا تقريبا الى كنت غنديرها كبيرة ( مقلة الملاوي مثلا ) كندير نصف لتر حليب + 4 بيضات تقريبا
ردحذفالبنات لي قالو جاتهم مميهة راه يمكن مخلاوهاش تطيب من التحت مزيااان
جربتو وجا رااااااااااااااائع الله يعطيها الصحة لمولاتو
ردحذفانا موالفة كنديرو كيجي رائع والاهم انه صحي واقتصادي
ردحذفالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ردحذفشكرا للاخت - محبة التغيير- على مشاركاتها و يشرفنا انظمامك لنا و شكرا على هذا الطبق الرائع و جزاكي الله عنا كل خير
وانتم من أهل الجزاء اختي الشرف كيرجع لي نتمنى تقبلوني معاكم و نفيد ونستفيد ان شاء الله
ردحذفحبيت نشارككم بوصفاتي المتواضعة لكن معرفتش كيفااش
Lah y3tik sa77a akhti jarbatha mama had lila jat ghzaaaaala
ردحذفممكن اختي ان ترسلي لي وصفاتك الى الفيس البوك او الى ايميل الموقع
ردحذفmaw9i3basma@hotmail.fr
LAH I3TIK SHA RANI JRBTO OU TL3 ZWINE LAY IKHLIK LINA AKHTI BASMA
ردحذفldiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiida bzaf
ردحذفana jarrrabtou lyoum flrda lakher mal9a ha9oo ja ldiiiiiiiidd bezzaf mais ana dart fih kass dyal lahlib safi chokran lhad site lrzal stafedna manno bezaf delhwayej
ردحذفهاد لكراتان جربتو وصفيت الخضرة مزيان ومع دلك تيطلق الماء أنا درتو في مول ديال لكيك أشناهو المشكل
ردحذفana derto tle9 lya lma derto fi moul cake m3a anani necheft lkhodra mzyan ma3reft achno mochkil
ردحذفالبناااات لي عندهم فراان ديال الضوء يشعلو عليه من التحت ويخليييوه يطييب على خاطرو حتى ميبقا آش الماء عاد تحمريه من الفوق واللي عندهم الفران الغاز يديرون الفوق عاد ينزلون باش يتحمر
ردحذفالبناااات لي عندهم فراان ديال الضوء يشعلو عليه من التحت ويخليييوه يطييب على خاطرو حتى ميبقا آش الماء عاد تحمريه من الفوق واللي عندهم الفران الغاز يديرون الفوق عاد ينزلون باش يتحمر
ردحذفsaraha lahla ykhati 3lina maw9i3 basma ghir wasfa tnasik fkhatha llah y3yik saha
ردحذفalah i3etik seha hadchi zwine w9etisadi
ردحذفشابة بزافففففففففففففففففففففففف ممممممممممممممم الله يخليلك ذوك الصبيعات مممممممممممممممممممممممممممم
ردحذفعلاش ا ختي ما بغيتيش تقولي شحال تاع لحليب في الوصفة
ردحذفجربتو درتو فلفطور جا غزااااااااال ، كلشي بقى محمق عليه ، شكرا ^_^
ردحذفzawina.
ردحذفtabarkalah 2lik
ردحذفالسﻻم عليكم ..
ردحذفانا من محب الأكل بصراحة :) و مصري و هذه أول مرة أدخل على الموقع و قد تعرفت عليه قدرا حيث كنت أبحث عن موقع تتشابه حروفه ما حروف موقعكم :) .. المهم .. فلفت نظري للسبب الذي ذكرته سابق - حب الطعام :) - أنا اكتب لكم و لم اتعرف على محتوى الموقع بعد باستثناء الوصفة التي اتحدث عنها وهي بالصور فقط - أسهل كراتان - لكن لي ملحوظة صغيرة: رجاء تحديد مقادير مكونات الوصفات بالجرام أو الكيلوا أو حتى بالعدد - اذا امكن ذلك - و التوابل مثﻻ كأن أقول: ملء ملعقة أو نصف ملعفة كذا و يتم كتابة المقادير بصورة مستقلة اوﻻ ثم يتبعها طريقة التنفيذ سواء بالشرح الكتابي أو بالصور، هذه واحدة. أما الثانية: فتتعلق بمسميات اﻷشياء حبذا لو صفحة معينة مسجل فيها اسم الصنف في بلدكم المغرب مثﻻ و الاسم الذي يُعرف به - نفس الصنف- في مصر مثﻻ أو أي دولة عربية أخرى؛ ﻷنه لوﻻ الصورة ما عرفت مثﻻ أن: الخيزو هو عندنا ما يُعرف بالجزر اﻷصفر و أن الجلبانة - على ما اعتقد - هي ما يعرف عندنا بالفاصوليا الخضراء (اذا صح تقديري :) ) و أما البطاطا فسببت لي مشكلة ﻷن عندنا بطاطس - واظنها المقصودة هنا بالصور - وأيضا عندنا بطاطا (حلوة المذاق) و تؤكل مسلوقة أو مشوية في فرن.
هذا وجزاكم الله خيرا
مصري مُحب للأكل :)
ما فهمت والو
ردحذفشكرا على الوصفة لأنها صحية وغنية بالفيتمينات ولكن أريد المقادير لكل المواد المستعملة في الكرتان وطريقة الطهي هل نستعمل الفرن لوحده او البوطة والفرن معا وشكرا مرة أخرى
ردحذفbrit gratin dyal bichamle
ردحذفsel topli
ردحذفnahid ok
ردحذفانا جربتو جا كيحمق انا ضفت عليه شي تحسينات او جا غزال و كيشهي
ردحذف