السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم طاجين لحم البقري بالجزر وجلبانة والفول
طاجين لحم البقري بالجزر وجلبانة والفول
مقادير طاجين لحم البقري بالجزر وجلبانة والفول
نصف كلج لحم بقري
بصلة كبيرة مشلدة
ربيع مقطع رقيق
2 فصوص ثوم محكوك
نصف كاس زيت +2 م ك زيت العود
ملح ابزار +سكسن اجبير +خرقوم بلدي وعادي + كاس ص ماء
جلبانة زلافة
ربع زلافة فول طري
نصف كلج جزر
2 دوائر من مطيشة
الماء الكافي
طريقة طاجين لحم البقري بالجزر وجلبانة والفول
نشحرو اللحم مع الزيت والعطرية والبصلة وقليل ربيع وكاس ص ماء جيدا حتى دوب البصلة ونمرقو ونخليو اللحم يطيب 3/4 الطياب ونضيفو الخضر ودوائر مطيشة ورشو كمية اخرى من الربيع من الفوق ونخليو الكل يطيب
وبالهنا والشفا
Tbarklsh alik a khti khassna naklou lkhoudar hna et wlidatna radi njerbou inchaalh
ردحذفما شاء الله عليك يا لالة بسمة تبارك الله عليك, والله استفادنا بزااااااااااااااااف و نطبقهم كل يوم وصفة بحال الغدا و العشاء. الله يجازيك كل خير.
ردحذفana jarabt had tajine kayji bnine bezzaf;lah i3tik sa7a
ردحذف7ta ana jarabto ja ghzal
ردحذفMerci lah i3tik saha golia lia plizz wach ntaybo direct f tajin yah a hbiba
ردحذفWakh nzido btata
ردحذفzawin bazar almarjo lmazid
ردحذفواش نقدر نطيبو في الكوكوط عاد نحولو للطاجين
ردحذفتبارك الله عليك
ردحذفشكرا جزيلا
ردحذف