السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة العربية يقدم البسطيلة بالدجاج بالخطوات المصورة و بتقديم جديد
البسطيلة بالدجاج بالخطوات المصورة و بتقديم جديد
مقادير البسطيلة بالدجاج بالخطوات المصورة و بتقديم جديد
1/2 كلج ورقة البسطيلة مدهونة بالزبدة
دجاجة بوزن 1و1/2 كلج
4بصلات متوسطين مشلدين
نصف زلافة قزبور ومعدونس هدا الاخير يكون اكثر
2فصوص ثوم محكوكين
2عواد قرفة
كاس زيت مخلط رومي وبلدي الرومي اكثر
م ص سمن
ماء
6 بيضات
للدهن
بياض بيضة والاصفر نزيدوه مع الخليط
العطرية
ملح +ابزار+قرفة مطحونة+سكين اجبيبر +بسيبيسةمطحونة نصف م ص+ خرقوم عادي وبلدي +زعفران حر
مقادير اللوز
1/2 كلج لوز مفسخ ومقلي في الزيت ومهرمش رقيق
م ك قرفة
م ك زبدة
قليل ماء الزهر
كاس سكر كلاصي
طريقة تحضير البسطيلة بالدجاج بالخطوات المصورة و بتقديم جديد
في قدر نضع البصلة والربيع والثوم والقرفة عواد والعطرية وكاس ص ماء
نشرملو فيه الدجاجة ونخليوها تشحر مزيان ونمرقو ونخليوها طيب
ونزولوها ونفتوها وعملو ليها قليل سكر ونخليوها جانبا
والمرق نعملوه في مقلات ونشحروه ونزيدو عليه القرفة مطحونة والسكر
ونضيفو البيض وحدة بوحدة وحنا تنحركو مزيان
ونخليوه يبرد
طريقة اللوز
اللوز مقلي و مطحون
ثم نضيف عليه باقي المكونات
المونطاج
تنحتاجو 2 قواب ايطار على شكل وردة واحد اكبر من الاخر
ناخدو الايطار الكبير وندهنو جوانب ديالو بالزبدة ونطلقو فيه الورقة مع مراعاة تتبيها في الجوانب لاخد شكل الايطار
ونعملو الطبقة الاولى لوز لاننا غادي نقلبوه لي لفوق غادي يرجع لتحت لانها متتلمطش باش تبقى قابطة الفورمة ديالها
ثم الدجاج
ويمكن لينا نفرقو ما بين الطبقات بورقة محمرة في الفرن باش متباقش خضرا من الداخل
ثم نعملو الدغميرة دالبصلة والبيض
ونجمعو الورقة للداخل مع الدهن بابيض البيض ونقطعو ورقة على قدر الوجه ونخطيو بها الكل ولكن متخرجشي لي الجناب تبقة في الوسط
ونقلبو البسطيلة في لاطة لي ندخلوها للفرن
وندهنو الوجه ديالها بابيض البيض ونزلو الايطار الصغير في النصف
ناخدو الورقة ونقطحوها لدوائر صغيرة قد دائرة الماصابان ونعملوها على شكل وردة او على شكل صاروخ ورقي لي كنا تنعملوهم في الصغر ديانا هههههه
وندهنوهم بابيض البيض ونتبتوهم في جوانب القالب
والفي السط نعملو بقايا الرقة مقطعى رقيقة جدا بالمقص نتمنى نكون عرفت نوصل الفكرة
وندخلوها للفرن طيب
ومنين تخرج ندهنو الجوانب لي خاويين بالعسل
ونزينوهم برقائق اللوز
والوسط رشوه بالسكر كلاصي وتقدم بالصحة
mmmm zwin hadchi had site zwiin kanrmna diri lina mazid mn lwasafat
ردحذفBini
ردحذفLah y3tik saha
ردحذفتبارك الله عليك كتشهي
ردحذفKatana mziwna Had tarikaa jdeda
حذفkhti wach lbasla m3a lbid darouri nzidou fiha sanida lahkach ana matanzidch fiha , tandir skar rir m3a louz jawbini akhti 3afak
ردحذفHanche kaichahe
ردحذفBRAVO SAFI
ردحذفmerci
ردحذفchukran bzaffffffff llah y3tik sahha
ردحذفتبارك الله عليك صراحة طريقة جديدة و زوينة
ردحذفتبارك الله فيك وجزاك الله الف خير شكرا على هده الوصفة
ردحذفzwinaaaaaaaaaaaa
ردحذفأنا زائرة جديدة وكنت بعيدة تماما عن العمل المنزلي بسبب الدراسة وقررت نتعلم نتمنى نكون ربة بيت من الدرجة الأولى وهدا غادي يتحقق بفضل هدا الموقع
ردحذفtbark lah 3liiiiiik ana ghanjrbha bayna wa3ra had lmaw9i3 fadni bzaaaf kanchkar kol mn sahm fih
ردحذفana ferhana bzzf bhad le site dyal bassma..
ردحذف
ردحذفhad Zwiiinn bzaff wlah ou kaychahii
Chakl jadid o zwin llah y3tik saha
ردحذفtbarkellah
ردحذفmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm zouin bezaf
ردحذفMerci infiniment d'avoir partager cette belle recette avec les lecteurs.Miam ,Miam c'est trop bon .
ردحذفDelicieuse pastilla.
ردحذفwaw wsfa zwina mrc 3awntini
ردحذفLay3tiiik saha 😃😃😃
ردحذفmrci had chi zawin lah y3tik saha
ردحذفallah i3tik saha
ردحذفMachaeallah
ردحذفPas mal
ردحذفتبارك الله عليكشيف
ردحذفchokra bzaaaaf 3ala alwasafat
ردحذف