السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة العربية يقدم مخلل الباذنجان على الطريقة المغربية
مخلل الباذنجان على الطريقة المغربية
مخلل الباذنجان على الطريقة المغربيه
اول حاجة يكون الذنجال صغير و يتصلق او يتفور و يتصفى
نحضرو الحشوة ب زيت زيتون وزعتر و معدنوس مقطع و حامض مرقد و مقطع ورقة سيدنا موسى ثومة مدقوقة و التوابل حسب الرغبة ( ملح كمون ) والهريسة يعني الحار للي كيبغيها يكثرها بزاف كتجي بنينة لذيذة
وندوزو السكين في جنب الذنجالة ونعمروها بالحشوة و نغلقو عليها 3 ايام في الثلاجة ثم تصبح جاهزة
بعد 4 ايام كيجي بنين و مشرمل و حار بالهريسة نزينوه عند التقديم بالمعدنوس مقطع ودوائر الحامض
و بالصحة و الراحة
ladud lakom kola achokr
ردحذفSALAM KANCHKRAK AKHTI 3A HAD LWASAFA BGHIT NSAWLAK 3AFAK WACH LHOCHWA NCHAHROHA WLA BLACH WDANJAL WACH NSAL9H DNJALA SHIHA BLA MA N9AD3OH KANTMANA ARAD WACHOKRAN
ردحذفchokran 3la had al wasfa ana jaraabtha w jat ldida bazaaf
ردحذفSALAM WACH NCHAHHROU CHARMOULA W LLA LA CHOKRAN
ردحذفSalam
ردحذفMERSI POR TODO SALAM
ردحذفsalam llah i3tik sha 3lia had chhiwa
ردحذف