السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة العربية يقدم جديد حلويات اللوز : بلاطو لاشكال جديدة من حلويات اللوز
جديد حلويات اللوز : بلاطو لاشكال جديدة من حلويات اللوز
مكونات و طريقة تحضير جديد حلويات اللوز : بلاطو لاشكال جديدة من حلويات اللوز
حلويات أم الزبير جزاها الله عنا كل خير
مقادير و طريقة تحضير جديد حلويات اللوز : بلاطو لاشكال جديدة من حلويات اللوز
نبداو ان شاء الله بحلاوي اللوز ديرو عجينتكم المعتمدة ديال الكعبة خاصها تكون شوية قاسحة و كندلكوها مزيان و نديروها في بلاستيكة ترتاح باش تطلق و تعطينا الطوع
عقدة اللوز كننسموها باش بغينا يا اما قشور الحامض او فانيلا او ماء الزهر او اللوز مقلي مخلط مع اللوز المفسخ و مطحونين المهم كلا على حسب ذوقه
و الطريقة مشروحة في الصور ديال كل شكل
كنطبعو العجين بالقطاعة ديال الوردة و نلصقوها ف يالكعبة و نوضعو عليه حبة ديال السكر الفضي
العقدة نسمتها بفانيلا و عملو فيها حفرة بيديكم او بحالي بخشبة ودوزوا الجوانب في بياض البيض ثم اللوز مهرمش ومنين تطيب عملو في الحفرة الشكلاط الاسود و رخموها بالابيض
و يعد ما يجمد الشكلاط نقطعوها بموس ماضي وهذا الشكل النهائي
نعملو دائرة من العجينة البيضة فوق الملونة و نقطعو بالموس اطراقها و نبداو نلوو كل دزء و نوضعوه في الوسط اخره وهكذا حتى تسال يالدورة و تلصقي وريدات ببياض البيض
الشكل الرابع نسمته بالحامض كنعمل مثلتات والعقدة و ندمعو عليها الحواشي حتى للقمة و نجمعو القنات بعويد و ننقشو وسط الجهات اللي فيهم رؤوس القمم و نعملو وريدات و نتنيوهم و نتكوهم بحال في الصور
الفقاص ديال الحاجة كلثوم
بيضة
رابعة دقيق
60 غرام سنيدة
50 غ زبدة
نص فانيلا
نص خمارة
ملح
70 غ لوز مهرمش
نخلطو كلشي و نعملوه قضبان و يلف في بلاستيك غذائي و نعملوه في كونجيلاتور باش يقساح و يسهال في التقطاع ثم ندخلوه للفران
صابلي عادي ملي يطيب كتلصقي وحدة مع اخرى و و تدهني الوجه بالكوفتير و لصقي عليه اللوز افيلي
كورني
العجينة اللي بقات لي بلا ما نعاود ندلكها كندوزها مباشرة في المكينة باش تجي ديكرادي اي مدرجة في اللون و عمرتها بكركاع محمر مع شوية الكراميل كان باقي لي و شوية الشكلاط بيض او لعسل و من الاحسن يتخلط الكركاع مع اللوز و ندهن الحلاوي بالعسل والراس بالشكلاط ابيض و
البيستاش
رائعة جدا
ردحذفtbarkalah 3lik had chi zwine bazzaffffff machkora basoma
ردحذفzwina bazaf 3afak akhot ilam 3tawni tari9a bach ndir rfisa ana men espana otchhitha mach dyal trid .merci
ردحذفالله يعطيك الصحة المنظر ازوين باقي المذاق
ردحذفالسلام عليكم و رحمة الله و بركات
ردحذفtbarkalah 3lik zwinin alah i3tik saha
ردحذفشكرًا بزاف اختي بسمة على هـذا الجديد جزاك الله خيرا
ردحذفsiriallah y3tik shi hja f maka tbark llah 3lik llah yhmik
ردحذف3lik
ردحذفtbarkalah
سلام شكراا.لم افهم شيء
ردحذفبسم الله الرحمن الرحيم
ردحذفرد على أخت فاتي من إسبانيا ،لخصها كيفية عمل الرفيسة ،
خد دجاج وغسليه عادي كالمعتاد ،شلضي جوج بصلات كبارين ضعهم مع الدجاجة في الطنجرة ضفي ملح _ ابزار _ سكنجبر _ ألخرقوم _ ريوس الحنوت _ إذا بغيتي أعملي شوي حلبة _ معدنوس مفروم _ سمن _ زيت بلدي ،،خلي الكل يتشحر حتى تدخوول توابل في دجاج ضيفي الماء كافي وسد حتى تنضج الدجاج ، ولازم يبقى المرق كافي باش تسقي به الرغايف ،
إما تعملي الرفيسة بالرغايف لكن خصهم يكونوا شاحتين من الزيت ورقاق ،أو بالرذيزة دالقاضي ،
تاخذ رغايف وتقطعهم باطراف الأصابع ،كتوضع نصف المقدار في صحن التقديم وكتصب عليه المرق وتنزل الدجاج فوقه ،ثم توضع لبقى من رغايف مفتت وتصب فوقه شوي المرق ،وهكذا تكون الرفيسة جاهزة بختصار .
بالصحة والراحة .
bagit tarika dal ta3am
ردحذفllah ya3tik
ردحذفsaha
llah llah hadchi zoun
ردحذفwaw
ردحذفHadiii Hlwa Ldida Ou Zwina Walakiin Khasha Lgana Ou Lkhatr
ردحذفشكرا على هذا المكجهود
ردحذفسلام شكرا على المجهود
ردحذفتبارك الله شكرا ليك
ردحذفgahmtona balhlwa wakha lad ch lah y3tkm saha
ردحذفشكرا على هذه الحلويات وجزاك الله خيرا مذاق رائع وشكل مذهل انا جربت هذه الحلويات وهي مضمونة ...............................................
ردحذفchokrane laki okhte bassma wajazaki allaho alfa khayr
ردحذفkoulchi zuine lahe i3tik s7a
ردحذفlahe i3tike sha
ردحذفiman tbarkelah 3lik
ردحذفLAH IN3MK BLKHIR
ردحذفLAH I3TIK SHA NTMNA T9DMI LINA CHHIWAT KHRIN
ردحذفmerci khti bghit na3raf hadak lkorni tari9a lakhra wach kaytib f zit 3ad yat3amar mafhamtch kifach ndirlo
ردحذفtbark allah 3likom
ردحذفHADCHI ZIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN LAH YA3TIK SA7A
ردحذف